Aguarde...

Caril Verde de Frango.


Ingredientes

  • 300 gr peito. de peito de frango em cubos médios.
  • 02 colh. (sopa) de azeite ou óleo.
  • 01 cebola média bem picadinha.
  • 01 colh. (café) de pasta de caril de legumes.
  • 100 ml de leite de coco.
  • 100 ml de água.
  • 06 vagens cortadas em tres pedaços cozidas ao dente.
  • 01 colh. (sopa) molho de peixe (nam pla).
  • 01 colh. (sopa) de suco de lima.
  • 01 colh. (chá) de casca de lima ralada.
  • 1/2 colh. (chá) de açúcar mascavo.

Modo de preparo

Num woc bem aquecido saltear os cubos de carne no azeite ou óleo, juntar a cebola, a pasta de caril e refogar por 2 min. Adicionar o leite de coco, a água e deixar ferver por 2 min. Adicionar as vagens, o molho de peixe, o suco e as raspas de lima, o açúcar mascavo e misturar bem, corrigir o sal. Servir em prato fundo com arroz branco à parte. Deve ficar um molho encorpado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Empada (A verdadeira)
Massa de Empada (A verdadeira)
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
Massa Mágica***
Massa Mágica***
Azevias
Azevias
Salada Crua de Cenoura
Salada Crua de Cenoura
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Coq au vin
Coq au vin
Banana com Suspiro
Banana com Suspiro
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Cocada
Cocada
Quentão
Quentão
Glacê com Emulsificante.
Glacê com Emulsificante.
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Lanche natural de atum
Lanche natural de atum
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Molho de alho poró
Molho de alho poró
Frango com arroz e legumes (comida árabe)
Frango com arroz e legumes (comida árabe)