Aguarde...

Caril Verde de Frango.


Ingredientes

  • 300 gr peito. de peito de frango em cubos médios.
  • 02 colh. (sopa) de azeite ou óleo.
  • 01 cebola média bem picadinha.
  • 01 colh. (café) de pasta de caril de legumes.
  • 100 ml de leite de coco.
  • 100 ml de água.
  • 06 vagens cortadas em tres pedaços cozidas ao dente.
  • 01 colh. (sopa) molho de peixe (nam pla).
  • 01 colh. (sopa) de suco de lima.
  • 01 colh. (chá) de casca de lima ralada.
  • 1/2 colh. (chá) de açúcar mascavo.

Modo de preparo

Num woc bem aquecido saltear os cubos de carne no azeite ou óleo, juntar a cebola, a pasta de caril e refogar por 2 min. Adicionar o leite de coco, a água e deixar ferver por 2 min. Adicionar as vagens, o molho de peixe, o suco e as raspas de lima, o açúcar mascavo e misturar bem, corrigir o sal. Servir em prato fundo com arroz branco à parte. Deve ficar um molho encorpado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme gelado de chocolate com goiaba
Creme gelado de chocolate com goiaba
nega maluca
nega maluca
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Abacaxi Pina colada
Abacaxi Pina colada
Frango com orai-pro-nobis 1
Frango com orai-pro-nobis 1
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Lambreta
Lambreta
Folhadinhos requintados ***
Folhadinhos requintados ***
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Cheesecake Marmorizada...
Cheesecake Marmorizada...
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
bolo gelado
bolo gelado