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Caril de amendoim


Ingredientes

  • 2 copos de amendoim
  • 4 a 6 copos de água
  • quanto baste de sal
  • 1/2 frango
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

Coloque o amendoim no pilão para virar farinha. Depois bata no liquidificador com água e passe no coador.
Leve ao fogo brando com sal e vai fervendo, vá mexendo para não espumar e entornar-se.
Á parte queime o alho e deite o frango na panela e uma pitada de sal, não deixe ele cozer muito.
deite o frango no molho de amendoim que está a ferver. deixe apurar em FOGO brando por 30 a 45 minutos.
este molho feito em panela de barro é mais saboroso.

Dicas

Sirva com arroz branco, farinha de mandioca, ou arroz feito com farinha de milho. Pode substituir o frango por, peixe frito, carne, caranguejo. Se usar a carne deixe a carne cozer um bocado antes e depois deite o batido feito no liquidificador. Este prato é um dos pratos tradicionais de Moçambique. bjs, nos no nosso pais temos vÁrias receitas tradicionais muito saborosas, se gostarem mando outras, bjs.

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