Aguarde...

Carbonara c/tomate seco


Ingredientes

  • 1/2 k de espagete
  • 4 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 150g de tomate seco
  • 10 ovos
  • 02 calde de bacon
  • 01 chumaço de salsinha
  • 200g de bacon em cubinhos

Modo de preparo

cozinhe o espaguete ao dente
refogue o alho no azeite
adicione o bacon reduzido da gordura
adicione os caldos diluindo-os
em seguida adicione os ovos e misture até ficarem mexidos
e em seguida adicione o tomate seco picado
juntamente com a salsinha picada
corrija o sal e em seguida o espaguete quente com um bom fio de azeite e sirva.

Dicas

Italiana com a minha modificação.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza Light (E é light mesmo!)
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Molho curry
Molho curry
Canelone light
Canelone light
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Bolo gelado de sonho de valsa
Bolo gelado de sonho de valsa
Massa de pizza especial
Massa de pizza especial
Lasanha de siri
Lasanha de siri
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Olho de sogra diet
Olho de sogra diet
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pérolas de cenoura
Pérolas de cenoura
Goiabinha Delicia
Goiabinha Delicia
Pão de alho
Pão de alho
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Espera Marido
Espera Marido
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão