Aguarde...

Carbonara c/tomate seco


Ingredientes

  • 1/2 k de espagete
  • 4 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 150g de tomate seco
  • 10 ovos
  • 02 calde de bacon
  • 01 chumaço de salsinha
  • 200g de bacon em cubinhos

Modo de preparo

cozinhe o espaguete ao dente
refogue o alho no azeite
adicione o bacon reduzido da gordura
adicione os caldos diluindo-os
em seguida adicione os ovos e misture até ficarem mexidos
e em seguida adicione o tomate seco picado
juntamente com a salsinha picada
corrija o sal e em seguida o espaguete quente com um bom fio de azeite e sirva.

Dicas

Italiana com a minha modificação.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra
Olho de sogra
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Risoto Básico
Risoto Básico
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
panquecas rápidas
panquecas rápidas
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Chapisco de chocolate
Chapisco de chocolate
Croquete de salchicha
Croquete de salchicha
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Gratinado de camarão e peixe
Gratinado de camarão e peixe
Creme de banana com iogurte.
Creme de banana com iogurte.
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Pãozinho de queijo e presunto
Pãozinho de queijo e presunto
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Caldo Verde
Caldo Verde
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles