Aguarde...

Carbonara c/tomate seco


Ingredientes

  • 1/2 k de espagete
  • 4 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 150g de tomate seco
  • 10 ovos
  • 02 calde de bacon
  • 01 chumaço de salsinha
  • 200g de bacon em cubinhos

Modo de preparo

cozinhe o espaguete ao dente
refogue o alho no azeite
adicione o bacon reduzido da gordura
adicione os caldos diluindo-os
em seguida adicione os ovos e misture até ficarem mexidos
e em seguida adicione o tomate seco picado
juntamente com a salsinha picada
corrija o sal e em seguida o espaguete quente com um bom fio de azeite e sirva.

Dicas

Italiana com a minha modificação.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
Pave Delicia...
Pave Delicia...
Pão de Alho
Pão de Alho
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
Cozido com cerveja
Cozido com cerveja
Espinafre Cremoso com ovos.
Espinafre Cremoso com ovos.
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Macarrão com 2 queijos
Macarrão com 2 queijos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Mantecal
Mantecal
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Massa de Torta Salgada
Massa de Torta Salgada
Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Camarão com creme de batata.
Camarão com creme de batata.
Balas de Algas (Docinhos de Gelatina Kanten)
Balas de Algas (Docinhos de Gelatina Kanten)