Aguarde...

Carbonara c/tomate seco


Ingredientes

  • 1/2 k de espagete
  • 4 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 150g de tomate seco
  • 10 ovos
  • 02 calde de bacon
  • 01 chumaço de salsinha
  • 200g de bacon em cubinhos

Modo de preparo

cozinhe o espaguete ao dente
refogue o alho no azeite
adicione o bacon reduzido da gordura
adicione os caldos diluindo-os
em seguida adicione os ovos e misture até ficarem mexidos
e em seguida adicione o tomate seco picado
juntamente com a salsinha picada
corrija o sal e em seguida o espaguete quente com um bom fio de azeite e sirva.

Dicas

Italiana com a minha modificação.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de legumes
Risoto de legumes
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Filé de Linguado com Molho
Filé de Linguado com Molho
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Alcatra com molho de queijo
Alcatra com molho de queijo
Farofa
Farofa
Bife à milanesa crocante
Bife à milanesa crocante
Pastel de Sardinha com Mussarela
Pastel de Sardinha com Mussarela
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Coelho ao forno com alecrim e polenta
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Molhos para fondue
Molhos para fondue
Tomate seco com Manjericão
Tomate seco com Manjericão
Bolo de Prestigio Sem Açucar...
Bolo de Prestigio Sem Açucar...
Milkshake de Morango e Bombom
Milkshake de Morango e Bombom
Empadinhas
Empadinhas
Pão-delícia de leite com requeijão
Pão-delícia de leite com requeijão