Aguarde...

Carbonara c/tomate seco


Ingredientes

  • 1/2 k de espagete
  • 4 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 150g de tomate seco
  • 10 ovos
  • 02 calde de bacon
  • 01 chumaço de salsinha
  • 200g de bacon em cubinhos

Modo de preparo

cozinhe o espaguete ao dente
refogue o alho no azeite
adicione o bacon reduzido da gordura
adicione os caldos diluindo-os
em seguida adicione os ovos e misture até ficarem mexidos
e em seguida adicione o tomate seco picado
juntamente com a salsinha picada
corrija o sal e em seguida o espaguete quente com um bom fio de azeite e sirva.

Dicas

Italiana com a minha modificação.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne com linguiça na panela de pressão
carne com linguiça na panela de pressão
Kaftha
Kaftha
Biscotinho de nescafe
Biscotinho de nescafe
Batata de Forno
Batata de Forno
Frango com manga e cerveja preta
Frango com manga e cerveja preta
Peixe cremoso
Peixe cremoso
Vitamina de Linhaça
Vitamina de Linhaça
Bucatini à marinara
Bucatini à marinara
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa
Lasanha minha
Lasanha minha
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Bom bocado de fubá
Bom bocado de fubá
Fondue de Camarão
Fondue de Camarão
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Lasanha de Pão Sírio
Lasanha de Pão Sírio
Torcidinhos de coco e leite condensado
Torcidinhos de coco e leite condensado
Peito de frango com requeijão
Peito de frango com requeijão
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Crepes de Champignon
Crepes de Champignon