Aguarde...

Carbonara com Abobrinhas


Ingredientes

  • 320 g de espaguete
  • 1 abobrinha grande
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 3 colheres(sopa) de parmesão ralado
  • 2 colher (sopa) de creme de leite
  • sal, pimenta

Modo de preparo

Cortar as abobrinhas em tiras e reservar.
Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite, o sal e a pimenta.
Cozinhar o espaguete em bastante água salgada fervente.
Numa frigideira, colocar a manteiga e nela refogar o bacon cortado em cubinhos.
Juntar as abobrinhas, o sal e a pimenta a gosto. Mexer bem e apagar o fogo.
Escorrer o espaguete e colocá-lo na tigela com o creme de ovos, mexer e acrescentar o bacon com a abobrinha e o queijo parmesão.
Mistrar bem e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fetuccine ao molho delícia
Fetuccine ao molho delícia
Creme de Bis
Creme de Bis
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
bolo 15(testado e aprovado)
bolo 15(testado e aprovado)
Macarrão Caseiro
Macarrão Caseiro
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Bolo de Pessach II
Bolo de Pessach II
Marinada Tandoori
Marinada Tandoori
Curau
Curau
Crepe de Frango
Crepe de Frango
Torta de camarão
Torta de camarão
Paella Mista ao vinho branco
Paella Mista ao vinho branco
Vitamina de Beterraba e Morango
Vitamina de Beterraba e Morango
Batata com Queijo Parmesão
Batata com Queijo Parmesão
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Quejadinha de Assadeira
Quejadinha de Assadeira
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
lasanha light
lasanha light