Aguarde...

Caranguejos


Ingredientes

  • 24 unidade(s) de caranguejo
  • 3 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1 cabeça(s) de alho esmagado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 ml de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

1 - Os caranguejos estarão nos amarrados, inteiros e vivos. Coloque no fogo uma panela grande com água e espere que ferva. Junte os caranguejos pegando-os pela cordinha que os prende e coloque-os na panela tampando-a. Deixe que cozinhem até que estejam todos vermelhos.

2 - Escove as cascas, principalmente as de baixo retirando o lodo que esteja aderido.

3 - Retire a carapaça e limpe sob água corrente, retirando umas peles cinzas que têm no abdômem.

4 - Numa panela, refogue a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente junte os tomates e refogue por uns dois minutos. Junte o cheiro-verde, o salsão, tempere com sal e pimenta.
Junte os caranguejos acrescentando uma xícara de água. Deixe que cozinhem por quatro minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Delicia dosAnjos
Torta Delicia dosAnjos
Pão de Mel
Pão de Mel
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
Camarão ao molho branco com limão
Camarão ao molho branco com limão
Fettuccine Rico
Fettuccine Rico
Pate de Porco (receita francesa)
Pate de Porco (receita francesa)
Frango em camadas
Frango em camadas
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Hors-d'oeuvre dos balcas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Borscht com latkes
Borscht com latkes
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Espinafre à italiana
Espinafre à italiana
Deliciosa Torta de Banana da Lulu
Deliciosa Torta de Banana da Lulu
Costela de Boi
Costela de Boi
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone