Aguarde...

Caranguejos


Ingredientes

  • 24 unidade(s) de caranguejo
  • 3 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1 cabeça(s) de alho esmagado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 ml de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • quanto baste de água

Modo de preparo

1 - Os caranguejos estarão nos amarrados, inteiros e vivos. Coloque no fogo uma panela grande com água e espere que ferva. Junte os caranguejos pegando-os pela cordinha que os prende e coloque-os na panela tampando-a. Deixe que cozinhem até que estejam todos vermelhos.

2 - Escove as cascas, principalmente as de baixo retirando o lodo que esteja aderido.

3 - Retire a carapaça e limpe sob água corrente, retirando umas peles cinzas que têm no abdômem.

4 - Numa panela, refogue a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente junte os tomates e refogue por uns dois minutos. Junte o cheiro-verde, o salsão, tempere com sal e pimenta.
Junte os caranguejos acrescentando uma xícara de água. Deixe que cozinhem por quatro minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Pepperpot
Pepperpot
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Tomates Recheados da Jesyka
Tomates Recheados da Jesyka
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Torta esponjosa de abacaxi.
Torta esponjosa de abacaxi.
Sangria de morango
Sangria de morango
Costelinha BBQ do Outback
Costelinha BBQ do Outback
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Abadejo com recehio de ervas
Abadejo com recehio de ervas
Churros
Churros
bolo de chocolate s/ leite
bolo de chocolate s/ leite
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Beijinho de copinho
Beijinho de copinho
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Torta de Bolacha com Limão e Abacaxi
Torta de Bolacha com Limão e Abacaxi
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
pastel (mae )
pastel (mae )
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada