Aguarde...

Caramelado de banana


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1/2 Kg de banana
  • 30 ml de essência de baunilha
  • água

Modo de preparo

Primeiro caramele uma xíciara de açúcar.Junte um pouco de água e a outra xícara de açúcar. Não pare de mexer. Pois queima muito rapido. Deixe ferver ate ficar uma calda media, e não muito dura. Retire do fogo e jogue a calda quente sobre as bananas picadas. Deixe esfriar sem mexer, junte 4 gotas de Baunilha. Procure não derramar o Caramelado sobre as bananas dentro de um recipiente de vidro, pois o caramelo gruda, e fica dificil tirar. Coloque em um de plastico, ou uma travessa que nao seja muito funda. E para fazer caramelo, sempre prefira o Açúcar Cristal, pois o refinado fica duro com fervura. E tambem não se preocupe, se começar a criar bolinhas, e o açúcar começar a ficar duro. E so mexer que ele fica maravilhoso, cuide para não queimar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Sorvete de Ameixa
Sorvete de Ameixa
Pastéis de Molho
Pastéis de Molho
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
molho remolade
molho remolade
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Flan da Vovó Suzy
Flan da Vovó Suzy
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Picadinho de pinhão
Picadinho de pinhão
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Bolo light de laranja
Bolo light de laranja
Bacalhau a Baiana
Bacalhau a Baiana
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Bolo Souza Leão Pernanbucano
creme de alho poro
creme de alho poro
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
Chop Suey de Pato
Chop Suey de Pato