Aguarde...

Caramelado de banana


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1/2 Kg de banana
  • 30 ml de essência de baunilha
  • água

Modo de preparo

Primeiro caramele uma xíciara de açúcar.Junte um pouco de água e a outra xícara de açúcar. Não pare de mexer. Pois queima muito rapido. Deixe ferver ate ficar uma calda media, e não muito dura. Retire do fogo e jogue a calda quente sobre as bananas picadas. Deixe esfriar sem mexer, junte 4 gotas de Baunilha. Procure não derramar o Caramelado sobre as bananas dentro de um recipiente de vidro, pois o caramelo gruda, e fica dificil tirar. Coloque em um de plastico, ou uma travessa que nao seja muito funda. E para fazer caramelo, sempre prefira o Açúcar Cristal, pois o refinado fica duro com fervura. E tambem não se preocupe, se começar a criar bolinhas, e o açúcar começar a ficar duro. E so mexer que ele fica maravilhoso, cuide para não queimar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Arroz Sete Camadas...
Arroz Sete Camadas...
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Bolo Especial de Laranja
Bolo Especial de Laranja
Frango dourado a cybercook
Frango dourado a cybercook
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
dobradinha diferente peixe e camarrão
dobradinha diferente peixe e camarrão
Camarão Oriental - Afrodisiaca
Camarão Oriental - Afrodisiaca
Abobrinha Recheada by K&M;
Abobrinha Recheada by K&M;
Salada de Macarrão Parafuso
Salada de Macarrão Parafuso
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Barra de granola e damasco
Barra de granola e damasco
Bife Mineiro
Bife Mineiro
Escarola com Ovo
Escarola com Ovo
Espaguete à Mariana
Espaguete à Mariana
Coxas de frango na pipoca
Coxas de frango na pipoca
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
Bolo de Milho
Bolo de Milho