Aguarde...

Capuccino de Tomate


Ingredientes

  • ,
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 10 tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados
  • em cubos
  • 1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango
  • dissolvidos em 1 litro de água)
  • 100 g de extrato de tomate
  • 100 g de arroz cozido
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 peitos de frango (sem pele e desossado) temperados com
  • sal e pimenta-do-reino branca, dourados na manteiga e
  • cortados em cubos
  • folhas de manjericão a gosto
  • 100 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, derreta manteiga sem sal e frite a cebola picada e alho picado Junte os tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados em cubos e deixe cozinhando por 5 minutos.
Junte o caldo de frango extrato de tomate, arroz cozido e creme de leite fresco.
Cozinhe por 10 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Passe por uma peneira e volte o líquido para a panela em fogo baixo (para manter-se aquecida).
Na tigela de servir, coloque um pouco do caldo batido, depois um pouco de cubos de frango (dourados na manteiga), folhas de manjericão a gosto e 1 quenelle de chantilly (faça com o auxílio de duas colheres de sopa) e complete a tigela com mais caldo batido.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Michel Darqué, chef de cozinha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengão de morangos
Merengão de morangos
Batata frita no Micro-ondas
Batata frita no Micro-ondas
Patê de Abacate
Patê de Abacate
Trança de mortadela defumada
Trança de mortadela defumada
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
Arroz com Toque Oriental
Arroz com Toque Oriental
Bolo Tipo Queijadinha
Bolo Tipo Queijadinha
Suflê de Arroz
Suflê de Arroz
Caracóis de Presunto e Queijo
Caracóis de Presunto e Queijo
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Nhoque para congelar
Nhoque para congelar
Maionese com Ervas
Maionese com Ervas
Cobertura de geléia para bolos
Cobertura de geléia para bolos
Torta de Atum
Torta de Atum
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum
pudim real
pudim real
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Batatas da lucia
Batatas da lucia