Aguarde...

Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão


Descrição

Receita originária da Itália.

Ingredientes

  • 1/2 kg de capeleti de carne
  • 1 litro(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Molho
  • 500 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)

Modo de preparo

Coloque a água em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao micro-ondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve.

Molho

Coloque em um refratário a cebola e o azeite. Leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Coloque sobre o capeleti reservado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espera amigao
Espera amigao
Creme pretígio
Creme pretígio
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião
Filé Folhado
Filé Folhado
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Bolo Rei
Bolo Rei
Banana ao molho de queijo
Banana ao molho de queijo
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Risoto Básico
Risoto Básico
Cakey Donuts
Cakey Donuts
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Creme de Mascarpone
Creme de Mascarpone
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Capuccino
Capuccino
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Frango na mostarda
Frango na mostarda