Aguarde...

Canudinho de Peixe:


Ingredientes

  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • 2 files de linguado grandes
  • 1 manga em fatias finas
  • 1 xicara de cha de cheiro verde picado
  • Suco de 1 limao
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Paprica a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a paprica e o suco de limao.
Disponha um dos files sobre uma folha de papel manteiga.
Espalhe o cheiro verde picado.
Disponha as fatias de manteiga e aperte.
Cubra com o outro file e enrole com o papel manteiga, como se fosse um sanduiche.
Ponha em uma assadeira e asse em forno medio pre aquecido por 20 minutos.
Sirva polvilhado com paprica em po.

Dica:
Esse e um prato que pode ser preparado no microondas.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Batata Húngara
Batata Húngara
Niguiri Sushi
Niguiri Sushi
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Arroz de Páscoa
Arroz de Páscoa
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado
Beignets de Camarão
Beignets de Camarão
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
Escondidinho do gomes
Escondidinho do gomes
Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara