Aguarde...

Canudinho de Peixe:


Ingredientes

  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • 2 files de linguado grandes
  • 1 manga em fatias finas
  • 1 xicara de cha de cheiro verde picado
  • Suco de 1 limao
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Paprica a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a paprica e o suco de limao.
Disponha um dos files sobre uma folha de papel manteiga.
Espalhe o cheiro verde picado.
Disponha as fatias de manteiga e aperte.
Cubra com o outro file e enrole com o papel manteiga, como se fosse um sanduiche.
Ponha em uma assadeira e asse em forno medio pre aquecido por 20 minutos.
Sirva polvilhado com paprica em po.

Dica:
Esse e um prato que pode ser preparado no microondas.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Pave de quindim e ameixa
Pave de quindim e ameixa
Arroz com Manjericão
Arroz com Manjericão
filé ao alecrim
filé ao alecrim
Compota de Abobora da Vovó
Compota de Abobora da Vovó
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Marzipan
Marzipan
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Arroz Doce meu
Arroz Doce meu
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
Batida de figo
Batida de figo
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolinhas de Mussarela
Bolinhas de Mussarela
Mel com Pimenta rosa
Mel com Pimenta rosa
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Penne com atum
Penne com atum