Aguarde...

Canudinho de Peixe:


Ingredientes

  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • 2 files de linguado grandes
  • 1 manga em fatias finas
  • 1 xicara de cha de cheiro verde picado
  • Suco de 1 limao
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Paprica a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a paprica e o suco de limao.
Disponha um dos files sobre uma folha de papel manteiga.
Espalhe o cheiro verde picado.
Disponha as fatias de manteiga e aperte.
Cubra com o outro file e enrole com o papel manteiga, como se fosse um sanduiche.
Ponha em uma assadeira e asse em forno medio pre aquecido por 20 minutos.
Sirva polvilhado com paprica em po.

Dica:
Esse e um prato que pode ser preparado no microondas.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi e Coco
Bolo de Abacaxi e Coco
Gigot de cordeiro com feijão branco
Gigot de cordeiro com feijão branco
Arrufadas
Arrufadas
Mousse de Presunto
Mousse de Presunto
Torta mista de milho
Torta mista de milho
Batida de Cereja
Batida de Cereja
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Pão de Lanche com Palmito
Pão de Lanche com Palmito
Torta Alemã
Torta Alemã
Espaguete à Italiana
Espaguete à Italiana
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Brandade
Brandade
Damete caseiro
Damete caseiro
Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim Crocante