Aguarde...

Canudinho de doce de leite


Ingredientes

  • Para o doce:
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado (para polvilhar).
  • Para o canudinho:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro de óleo (para fritar)
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Preparo do doce:
Cozinhar a lata de leite condensado por 40min.Obs: Deixe esfriar por no mínimo 30 min antes de abri-la.

Preparo do canudinho:
Misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
Acrescentar o óleo e o sal. Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão.
Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina.
Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
Fritar numa panela com o óleo.
Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.
Polvilhe com o coco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Pão de queijo
Pão de queijo
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Picadinho Lanchonete da Cidade
Picadinho Lanchonete da Cidade
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
Pão florentino
Pão florentino
Docinho delicia de nozes receita favorita
Docinho delicia de nozes receita favorita
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Espetada de camarão em cama verde
Espetada de camarão em cama verde
Batatas em camadas ( é light!)
Batatas em camadas ( é light!)
Berinjela Capri
Berinjela Capri
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Lula à Marselhesa
Lula à Marselhesa
Lagarto com Caracu
Lagarto com Caracu
Vaca atolada
Vaca atolada
Costela Gaúcha com Linguiça
Costela Gaúcha com Linguiça
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolinho de Coco sem Ovo
Olho de Boi
Olho de Boi
Mungunzá
Mungunzá
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango