Aguarde...

Canudinho de doce de leite


Ingredientes

  • Para o doce:
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado (para polvilhar).
  • Para o canudinho:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro de óleo (para fritar)
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Preparo do doce:
Cozinhar a lata de leite condensado por 40min.Obs: Deixe esfriar por no mínimo 30 min antes de abri-la.

Preparo do canudinho:
Misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
Acrescentar o óleo e o sal. Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão.
Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina.
Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
Fritar numa panela com o óleo.
Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.
Polvilhe com o coco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de festa
Arroz de festa
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
Maionese com Salmão
Maionese com Salmão
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Mousse fácil de coco
Mousse fácil de coco
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Churrasco de picanha ao alho
Churrasco de picanha ao alho
Pastelão de Legumes
Pastelão de Legumes
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Gelatina de Maracuja...
Gelatina de Maracuja...
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Frangonitos
Frangonitos
Paella de Vegetais
Paella de Vegetais
Carne Rosada
Carne Rosada
Balas de leite em po carameladas
Balas de leite em po carameladas
Bringela de forno da Alcali
Bringela de forno da Alcali
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau