Aguarde...

Canjiquinha com carne


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de canjiquinha amarela ou branca (deixar de molho na véspera)
  • 500 g de carne de porco (suã, costela, lombo ou pernil) ou frango em pedaços
  • ½ xícara de óleo
  • Tomates
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhar bem a canjiquinha com água. temperar a carne à parte, refogá-la em óleo quente. Acrescentar os tomates picados. Juntar a água aos poucos para o cozimento. Quando estiver cozida, acrescentar a canjiquinha. Acrescentar mais água se for necessário. Ferver mais um pouco. Provar o gosto para ver se o sal e os temperos são suficientes.
Servir com feijão, couve picada bem fina refogada e molho de pimenta malagueta a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau a mod ado porto
Bacalhau a mod ado porto
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Fígado de Frango com Ervas
Fígado de Frango com Ervas
Macarrão VITA MIA
Macarrão VITA MIA
Macarrao ao molho Caca
Macarrao ao molho Caca
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Azeite de oliva aromatizado
Azeite de oliva aromatizado
Macarrão de Abobrinha
Macarrão de Abobrinha
Salada de Shitake
Salada de Shitake
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Bolo pratico de Aipim
Bolo pratico de Aipim
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Gelado Cremoso de Chocolate
Gelado Cremoso de Chocolate
Beringela Sautée
Beringela Sautée
Frango com creme diferente
Frango com creme diferente
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe