Aguarde...

Canjiquinha à mineira


Ingredientes

  • 1/2 quilo de canjiquinha. 1 quilo de costelas de porco, frescas. 1 dente de alho. 1 cebola média. 50 gramas de toucinho defumado. 1 limão. 1 colher de sopa de salsa picada. 1 colher de sopa de cebolinha verde picada. 1 folha pequena de louro

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com limão,

sal e pimenta a gosto, ponha ao lado

e deixe repousar por algum tempo.

Pique o toucinho e frite em óleo quente.




Nos torresmos chegando quase ao ponto

acrescente a cebola e o dente d'alho.

Mexa até conseguir um tom dourado,

ajunte as costelinhas e refogue.




Acrescente os tomates, louro, salsa,

cebolinha picada e canjiquinha.

Cubra com água, deixe cozinhar




em fogo médio até ficar no ponto.

Em panela de barro leve ao forno.

Dez minutos depois, muito prazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Ervilhas Vegetariano
Creme de Ervilhas Vegetariano
Pão integral de atum
Pão integral de atum
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pão de mel: alvaro rodrigues.
Pão de mel: alvaro rodrigues.
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Churros caseiros
Churros caseiros
patê de atum
patê de atum
Perdiz Estofada
Perdiz Estofada
Pizza Frita com Peito de Peru
Pizza Frita com Peito de Peru
Creme de Cheiro-verde para Salada
Creme de Cheiro-verde para Salada
Bife a Parmediana
Bife a Parmediana
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Frango com Requeijão e Milho
Frango com Requeijão e Milho
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Arroz Americano
Arroz Americano
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha