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Canjiquinha à mineira


Ingredientes

  • 1/2 quilo de canjiquinha. 1 quilo de costelas de porco, frescas. 1 dente de alho. 1 cebola média. 50 gramas de toucinho defumado. 1 limão. 1 colher de sopa de salsa picada. 1 colher de sopa de cebolinha verde picada. 1 folha pequena de louro

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com limão,

sal e pimenta a gosto, ponha ao lado

e deixe repousar por algum tempo.

Pique o toucinho e frite em óleo quente.




Nos torresmos chegando quase ao ponto

acrescente a cebola e o dente d'alho.

Mexa até conseguir um tom dourado,

ajunte as costelinhas e refogue.




Acrescente os tomates, louro, salsa,

cebolinha picada e canjiquinha.

Cubra com água, deixe cozinhar




em fogo médio até ficar no ponto.

Em panela de barro leve ao forno.

Dez minutos depois, muito prazer.


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