Aguarde...

Canjiquinha a mineira


Ingredientes

  • 1 pacote de canjiquinha
  • 1 kilo de costelinha de porco
  • 400gr de linguiça calabresa
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • meia cebola
  • 1 limão
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave a canjiquinha e coloque para conzinhar na panela de pressão.Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão. Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe firtar. quando ela começar a secar no fundo da panela acrscente meio copo de água por 3 vezes até se sertificar de está cozida. em uma outra panela coloque óleo co um pouco de alho a cebola 3 colheres de extrato de tomate e deixe fritar, acrescente a calabresa e frita mais um pouqiunho. Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida. aDeixe cozinhar por mais 8 min e está pronto . O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Podre
Bolo Podre
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Conservas de Pimentas ao Natural
Conservas de Pimentas ao Natural
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Carpaccio de Robalo
Carpaccio de Robalo
Pudim de Leite Rápido
Pudim de Leite Rápido
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Bolo inglês fácil e certo.
Bolo inglês fácil e certo.
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Nhoque de Batata Recheado
Nhoque de Batata Recheado