Aguarde...

Canjiquinha a mineira


Ingredientes

  • 1 pacote de canjiquinha
  • 1 kilo de costelinha de porco
  • 400gr de linguiça calabresa
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • meia cebola
  • 1 limão
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave a canjiquinha e coloque para conzinhar na panela de pressão.Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão. Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe firtar. quando ela começar a secar no fundo da panela acrscente meio copo de água por 3 vezes até se sertificar de está cozida. em uma outra panela coloque óleo co um pouco de alho a cebola 3 colheres de extrato de tomate e deixe fritar, acrescente a calabresa e frita mais um pouqiunho. Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida. aDeixe cozinhar por mais 8 min e está pronto . O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almondegas com molho de limao
Almondegas com molho de limao
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Patê de Atum
Patê de Atum
Bolo cremoso:
Bolo cremoso:
Pão de Frios
Pão de Frios
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Creme de Tangerina
Creme de Tangerina
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Salada de Pepino
Salada de Pepino
Carê
Carê
Pastelzinho de Goiabada
Pastelzinho de Goiabada
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
costela de boi de panela
costela de boi de panela
Bacalhau delícia
Bacalhau delícia
Feijão com mocotó de boi
Feijão com mocotó de boi
bolinho de estudante
bolinho de estudante
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Pastel de Forno Fácil
Pastel de Forno Fácil