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Canjiquinha a mineira


Ingredientes

  • 1 pacote de canjiquinha
  • 1 kilo de costelinha de porco
  • 400gr de linguiça calabresa
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • meia cebola
  • 1 limão
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave a canjiquinha e coloque para conzinhar na panela de pressão.Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão. Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe firtar. quando ela começar a secar no fundo da panela acrscente meio copo de água por 3 vezes até se sertificar de está cozida. em uma outra panela coloque óleo co um pouco de alho a cebola 3 colheres de extrato de tomate e deixe fritar, acrescente a calabresa e frita mais um pouqiunho. Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida. aDeixe cozinhar por mais 8 min e está pronto . O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha .


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