Aguarde...

Canjica Simples


Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Deixe, de véspera, a canjica de molho. No dia seguinte, escorra a água, ponha outra e leve a canjica para cozinhar em fogo que não seja muito forte até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos). Quando estiver neste ponto, junte o leite e deixe ferver mais um pouco. Sirva em pratos fundos nos quais deverá adoçar e acrescentar mais leite (quente ou frio) se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Bolo baiano
Bolo baiano
Nachos Olé
Nachos Olé
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Patê de Abacate
Patê de Abacate
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Pamonhas
Pamonhas
Bala de Brigadeiro
Bala de Brigadeiro
Minipizza econômica
Minipizza econômica
Farinha na Manteiga
Farinha na Manteiga
Peixe com Aspargos
Peixe com Aspargos
Polenta de Coco com Camarões
Polenta de Coco com Camarões
Linzertorte
Linzertorte
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Rolinhos de banana-da-terra com filé mignon
Rolinhos de banana-da-terra com filé mignon
Batata Gratinada com salmão e menta
Batata Gratinada com salmão e menta
Charutinhos de Suíno Acebolados
Charutinhos de Suíno Acebolados
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Potinhos de Chocolate com Framboesa