Aguarde...

Canjica Simples


Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Deixe, de véspera, a canjica de molho. No dia seguinte, escorra a água, ponha outra e leve a canjica para cozinhar em fogo que não seja muito forte até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos). Quando estiver neste ponto, junte o leite e deixe ferver mais um pouco. Sirva em pratos fundos nos quais deverá adoçar e acrescentar mais leite (quente ou frio) se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura formigueiro
Bolo de cenoura formigueiro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Farofa de pirarucu
Farofa de pirarucu
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Kafta
Kafta
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Brigadeirão
Brigadeirão
Carpaccio de melão
Carpaccio de melão
Pizza gaúcha
Pizza gaúcha
Banana caramelada chinesa
Banana caramelada chinesa
Frango ao molho de tamarindo com arroz de manjericão
Frango ao molho de tamarindo com arroz de manjericão
Galinha à Maitre d'hotel
Galinha à Maitre d'hotel
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Molho de Uva
Molho de Uva
Massa para Pastel Assado
Massa para Pastel Assado
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Canapés de cebola
Canapés de cebola
lasanha
lasanha