Aguarde...

Canjica Simples


Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Deixe, de véspera, a canjica de molho. No dia seguinte, escorra a água, ponha outra e leve a canjica para cozinhar em fogo que não seja muito forte até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos). Quando estiver neste ponto, junte o leite e deixe ferver mais um pouco. Sirva em pratos fundos nos quais deverá adoçar e acrescentar mais leite (quente ou frio) se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paixão
Paixão
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Churrasco na Pressão
Churrasco na Pressão
Nega Maluca
Nega Maluca
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Mostarda de Especiarias
Mostarda de Especiarias
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim
Batatas em camadas
Batatas em camadas
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Geladinho de abacaxi
Geladinho de abacaxi
Pãezinhos tipo brioche
Pãezinhos tipo brioche
Docinho napolitano
Docinho napolitano
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Bolo de Leite
Bolo de Leite