Aguarde...

Canjica Simples


Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Deixe, de véspera, a canjica de molho. No dia seguinte, escorra a água, ponha outra e leve a canjica para cozinhar em fogo que não seja muito forte até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos). Quando estiver neste ponto, junte o leite e deixe ferver mais um pouco. Sirva em pratos fundos nos quais deverá adoçar e acrescentar mais leite (quente ou frio) se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de vinagre
Rosquinha de vinagre
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Canja Especial
Canja Especial
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Amarulinha
Amarulinha
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Pãezinhos de cebola com calabreza
Pãezinhos de cebola com calabreza
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Pave de frutas
Pave de frutas
Torta de ricota com calda de groselia
Torta de ricota com calda de groselia
Pudim de chocolate e aveia
Pudim de chocolate e aveia
Muffins de Banana
Muffins de Banana
Quindins
Quindins
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Coxinha de Carne-Seca com Massa de Abóbora
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi