Aguarde...

Canjica Simples


Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Deixe, de véspera, a canjica de molho. No dia seguinte, escorra a água, ponha outra e leve a canjica para cozinhar em fogo que não seja muito forte até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos). Quando estiver neste ponto, junte o leite e deixe ferver mais um pouco. Sirva em pratos fundos nos quais deverá adoçar e acrescentar mais leite (quente ou frio) se preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão no Coco
Camarão no Coco
Peixada à Moda da Praia
Peixada à Moda da Praia
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Ceviche
Ceviche
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
creme belga
creme belga
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Musse de manga
Musse de manga
Mousse rápido de limão com chocolate
Mousse rápido de limão com chocolate
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Drink carioquinha
Drink carioquinha
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Brioche de Cara:
Brioche de Cara:
Mousse de bis
Mousse de bis
Massa para coxinha
Massa para coxinha
Maravilha de Suspiro e Morango
Maravilha de Suspiro e Morango
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Massa com Chester
Massa com Chester
Bobó Frango
Bobó Frango