Aguarde...

Canjica light


Ingredientes

  • 1 xic. de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xic. de leite desnatado
  • 1 xic. de leite em pó desnatado
  • 3/4 xic. de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 2 COL. DE SOPA DE ADOÇANTE culinário
  • 1 col. de sobr. de canela em pó

Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.

Dicas

Rende- 3 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa festiva
Farofa festiva
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Pão de Canela e Nozes
Pão de Canela e Nozes
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Doce de laranja kinkan
Doce de laranja kinkan
Tabule com Pepino
Tabule com Pepino
Quibe de atum
Quibe de atum
Espetinho Chinês
Espetinho Chinês
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Torta Expressa de chocolate
Torta Expressa de chocolate
Carré de Javali com Salsão
Carré de Javali com Salsão
Torta de Limão
Torta de Limão
Rabada à Minha Moda
Rabada à Minha Moda
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Massa de pizza especial
Massa de pizza especial
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Berinjela rosa
Berinjela rosa
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite