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Canjica light


Ingredientes

  • 1 xic. de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xic. de leite desnatado
  • 1 xic. de leite em pó desnatado
  • 3/4 xic. de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 2 COL. DE SOPA DE ADOÇANTE culinário
  • 1 col. de sobr. de canela em pó

Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.

Dicas

Rende- 3 porções

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