Aguarde...

Canjica light


Ingredientes

  • 1 xic. de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xic. de leite desnatado
  • 1 xic. de leite em pó desnatado
  • 3/4 xic. de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 2 COL. DE SOPA DE ADOÇANTE culinário
  • 1 col. de sobr. de canela em pó

Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.

Dicas

Rende- 3 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
lombo de porco assado
lombo de porco assado
Arroz com Bacon e Passas
Arroz com Bacon e Passas
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Figos em Calda
Figos em Calda
Pavê
Pavê
Paleta recheada
Paleta recheada
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Chucrute
Chucrute
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Macarrão ao forno Maggi
Macarrão ao forno Maggi
Torta de repolho
Torta de repolho
Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita