Aguarde...

Canjica light


Ingredientes

  • 1 xic. de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xic. de leite desnatado
  • 1 xic. de leite em pó desnatado
  • 3/4 xic. de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 2 COL. DE SOPA DE ADOÇANTE culinário
  • 1 col. de sobr. de canela em pó

Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.

Dicas

Rende- 3 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Arrubacão
Arrubacão
IngrConiglio al porto con ginepro
IngrConiglio al porto con ginepro
Estrogonoff de Berinjelas
Estrogonoff de Berinjelas
Hamburguer de peixe
Hamburguer de peixe
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Batatas com Bacalhau
Batatas com Bacalhau
Bolo Bomba
Bolo Bomba
bolo de milho
bolo de milho
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
Natureza morta
Natureza morta
Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Delicias de Coco...
Delicias de Coco...
Pasta de bacalhau brandada
Pasta de bacalhau brandada
Bombom de geladeira
Bombom de geladeira
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)