Aguarde...

Canjica light


Ingredientes

  • 1 xic. de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xic. de leite desnatado
  • 1 xic. de leite em pó desnatado
  • 3/4 xic. de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 2 COL. DE SOPA DE ADOÇANTE culinário
  • 1 col. de sobr. de canela em pó

Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.

Dicas

Rende- 3 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
torta de goiaba
torta de goiaba
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
Angu com Linguiça
Angu com Linguiça
Gratinado de Frango com batada
Gratinado de Frango com batada
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Pelau
Pelau
Torta Crocante
Torta Crocante
pizza de arroz
pizza de arroz
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Frango revigorante
Frango revigorante
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Quiche de Cebola e Mussarela
Quiche de Cebola e Mussarela