Aguarde...

Canjica Light - (Cyberdiet)


Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 1 e 1/2 xíc(chá) de leite em pó desnatado
  • 1 e 1/2 xíc(chá) de água
  • 4 xíc(chá) de leite desnatado
  • 1 xíc.(chá) de adoçante de forno e fogão
  • 1 vidro de leite de côco ligth
  • 2 paus de canela grandes
  • 5 cravos da índia
  • 1 colh(sopa) de margarina ligth

Modo de preparo

Deixe os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em uma panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e a canela.
Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de côco, no liquidificador.
Quando os grãos estiverem macios, junte a batida de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva uns 10 minutos e deslihue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.

- 12 Porções.
- Valor Nutricional:
. Calorias: 232
. Carboidratos: 8,32 g
. Proteínas: 24,05 g


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto De Palmito
Risoto De Palmito
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Alho confitado
Alho confitado
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Canela Velha
Canela Velha
Pavê Bis
Pavê Bis
Cocada
Cocada
Capeleti
Capeleti
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Macarrão Semi-Frio
Macarrão Semi-Frio
Pamonha assada
Pamonha assada
Brusquetta
Brusquetta
Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Molotof
Molotof
Quindim
Quindim
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Contreau
Contreau
Quentão
Quentão
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo