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Canjica Light - (Cyberdiet)


Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 1 e 1/2 xíc(chá) de leite em pó desnatado
  • 1 e 1/2 xíc(chá) de água
  • 4 xíc(chá) de leite desnatado
  • 1 xíc.(chá) de adoçante de forno e fogão
  • 1 vidro de leite de côco ligth
  • 2 paus de canela grandes
  • 5 cravos da índia
  • 1 colh(sopa) de margarina ligth

Modo de preparo

Deixe os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em uma panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e a canela.
Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de côco, no liquidificador.
Quando os grãos estiverem macios, junte a batida de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva uns 10 minutos e deslihue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.

- 12 Porções.
- Valor Nutricional:
. Calorias: 232
. Carboidratos: 8,32 g
. Proteínas: 24,05 g


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