Aguarde...

Canjica Férias À Santo Antonio


Ingredientes

Canjica Férias À Santo Antonio Ingredientes
- 1/2 kg de canjica
- 1 copo de leite
- 2 garrafinhas de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água. Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco. Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite. Quando servir, polvilhe canela em pó.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Arroz Santo Antonio:
Arroz Santo Antonio:
Patê de Alho
Patê de Alho
Tradicional
Tradicional
Bolo delícia de limao
Bolo delícia de limao
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Carne moída assada
Carne moída assada
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Montados Mar e Terra
Montados Mar e Terra
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
Cubinhos de Gelatina
Cubinhos de Gelatina
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Molho Pesto
Molho Pesto
Baba de moça diet
Baba de moça diet
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada