Aguarde...

Canjica Férias À Santo Antonio


Ingredientes

Canjica Férias À Santo Antonio Ingredientes
- 1/2 kg de canjica
- 1 copo de leite
- 2 garrafinhas de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água. Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco. Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite. Quando servir, polvilhe canela em pó.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Mouse...a preto e branco
Mouse...a preto e branco
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
Pavê de morangos
Pavê de morangos
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Torta húngara de maçã
Torta húngara de maçã
Creme patissière de chocolate
Creme patissière de chocolate
doce de leite em pedaços
doce de leite em pedaços
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Mousse uruguaia
Mousse uruguaia
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
charutinho de repolho
charutinho de repolho
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Moqueca de frango
Moqueca de frango
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Pasta Caiçara
Pasta Caiçara
Pêras Suflê
Pêras Suflê