Aguarde...

Canjica Férias À Santo Antonio


Ingredientes

Canjica Férias À Santo Antonio Ingredientes
- 1/2 kg de canjica
- 1 copo de leite
- 2 garrafinhas de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água. Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco. Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite. Quando servir, polvilhe canela em pó.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz de forno com legumes e queijo
Beijo de Freira
Beijo de Freira
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Bolo de Reis com Leite Condensado
Bolo de Reis com Leite Condensado
Panquequinhas Chinesas
Panquequinhas Chinesas
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela
Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Doce Libanês de Aletria
Doce Libanês de Aletria
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Misto de Grãos
Misto de Grãos
Geléia de uva preta
Geléia de uva preta
Bacalhau ao molho branco no forno
Bacalhau ao molho branco no forno
Boto Brasil
Boto Brasil
Bolo Preguiçoso
Bolo Preguiçoso
Arrumadinho
Arrumadinho
Risoto de Morango
Risoto de Morango