Aguarde...

Canjica Férias À Santo Antonio


Ingredientes

Canjica Férias À Santo Antonio Ingredientes
- 1/2 kg de canjica
- 1 copo de leite
- 2 garrafinhas de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água. Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco. Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite. Quando servir, polvilhe canela em pó.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Arroz com nozes
Arroz com nozes
Escargot ao molho cremoso
Escargot ao molho cremoso
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Forminha de camarão
Forminha de camarão
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Filé de Frango Prático da Mari
Filé de Frango Prático da Mari
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Bolinho de Chuva Diferente
Bolinho de Chuva Diferente
Bolo de bombom
Bolo de bombom
Penne alho e óleo
Penne alho e óleo
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Berinjelas à Marguerita
Berinjelas à Marguerita
Feijão Verde
Feijão Verde
bacalhau com catupyri
bacalhau com catupyri