Aguarde...

Canjica Férias À Santo Antonio


Ingredientes

Canjica Férias À Santo Antonio Ingredientes
- 1/2 kg de canjica
- 1 copo de leite
- 2 garrafinhas de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água. Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco. Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite. Quando servir, polvilhe canela em pó.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Bombom cremoso de colher
Bombom cremoso de colher
Arroz com Abóbora e Salsicha
Arroz com Abóbora e Salsicha
Molho para escabeche
Molho para escabeche
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)
Biscreme
Biscreme
Torta de Maça Disney
Torta de Maça Disney
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Molho de alho poró
Molho de alho poró
Bolos para torta
Bolos para torta
Gazpacho De Tomates E Pimentões
Gazpacho De Tomates E Pimentões
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Caldo verde
Caldo verde
Beijinhos de Coco com Gemas
Beijinhos de Coco com Gemas
Chocolamoul
Chocolamoul
Gran dauphinois
Gran dauphinois
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela
Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia