Aguarde...

Canjica Doce


Ingredientes

  • ½ kg de canjica branca; 1 litro de leite; 1 pitada de sal; açúcar a gosto; 1 lata de leite condensado; 1 vidro pequeno de leite de coco; 1 pau de canela

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água por 12 horas. Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante. Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela. Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco. Sirva quente, polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Bolo Apressado
Bolo Apressado
Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes
Omelete recheada
Omelete recheada
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Bolinha de Milho Decorada
Bolinha de Milho Decorada
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Camarão Arretado
Camarão Arretado
Banana Fá-Sí
Banana Fá-Sí
Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango
Torta de Beijinho
Torta de Beijinho
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bostonian beans
Bostonian beans
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate