Aguarde...

Canjica Doce


Ingredientes

  • ½ kg de canjica branca; 1 litro de leite; 1 pitada de sal; açúcar a gosto; 1 lata de leite condensado; 1 vidro pequeno de leite de coco; 1 pau de canela

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água por 12 horas. Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante. Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela. Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco. Sirva quente, polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia
Omelete com resto de geladeira
Omelete com resto de geladeira
Virado de Ovo à São Miguel
Virado de Ovo à São Miguel
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
queijadinha
queijadinha
Pavê de creme de banana com chocolate
Pavê de creme de banana com chocolate
Filé de Peixe Crocante
Filé de Peixe Crocante
Coquetel de Morango com Menta
Coquetel de Morango com Menta
Bolo-podre da Madeira
Bolo-podre da Madeira
Panquecas com cerveja
Panquecas com cerveja
Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
coxiinha de galinha com cheddar
coxiinha de galinha com cheddar
Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Pão de batata macio
Pão de batata macio
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...