Aguarde...

Canjica Doce


Ingredientes

  • ½ kg de canjica branca; 1 litro de leite; 1 pitada de sal; açúcar a gosto; 1 lata de leite condensado; 1 vidro pequeno de leite de coco; 1 pau de canela

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água por 12 horas. Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante. Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela. Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco. Sirva quente, polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pé de moleque
pé de moleque
Peixe delicioso
Peixe delicioso
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Pão de batata
Pão de batata
Peru com geléia de ameixa
Peru com geléia de ameixa
Arrumadinho de Frango...
Arrumadinho de Frango...
Bolachinhas de Natal
Bolachinhas de Natal
Canelone recheado de pasta de rúcula
Canelone recheado de pasta de rúcula
Bolinha de milho
Bolinha de milho
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Massa meio podre
Massa meio podre
Ponche de ervas das bruxas
Ponche de ervas das bruxas
Batata Suiça
Batata Suiça
Pudim de maracujá rapidinho
Pudim de maracujá rapidinho
Biscoito de Fubá de cangica
Biscoito de Fubá de cangica
Focaccia
Focaccia
Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau