Aguarde...

Canjica Doce


Ingredientes

  • ½ kg de canjica branca; 1 litro de leite; 1 pitada de sal; açúcar a gosto; 1 lata de leite condensado; 1 vidro pequeno de leite de coco; 1 pau de canela

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água por 12 horas. Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante. Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela. Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco. Sirva quente, polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Pão Integral
Pão Integral
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Hambúrguer Light
Hambúrguer Light
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Cebolas e Batatas a Murro
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Cobertura de Chocolate para muffins
Cobertura de Chocolate para muffins
Pãozinho de queijo e presunto
Pãozinho de queijo e presunto
Pavê Especial
Pavê Especial
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta de Amendoim e Chocolate
Bolo Gelado Crocante:
Bolo Gelado Crocante:
Bolo Luiz Felipe
Bolo Luiz Felipe
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
Croquete de Palmito
Croquete de Palmito
Rabada na Pressão
Rabada na Pressão