Aguarde...

Canjica Doce


Ingredientes

  • ½ kg de canjica branca; 1 litro de leite; 1 pitada de sal; açúcar a gosto; 1 lata de leite condensado; 1 vidro pequeno de leite de coco; 1 pau de canela

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água por 12 horas. Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante. Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela. Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco. Sirva quente, polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
Ovos pochê
Ovos pochê
Muffin de limão da Sil
Muffin de limão da Sil
Bacalhau gratinado com creme de leite
Bacalhau gratinado com creme de leite
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Bacalhau gostoso
Bacalhau gostoso
Minii pizza
Minii pizza
Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Lasanha Doce de Abóbora
Lasanha Doce de Abóbora
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Paella du Hacker
Paella du Hacker
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Creme Light de Frutas
Creme Light de Frutas
Empadão de sobras de frango
Empadão de sobras de frango
Merengue de Morango
Merengue de Morango