Aguarde...

Canjica de milho verde ,nordestina!


Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 500g de acúcar
  • 100g de manteiga ou margarina Qualy
  • uma colher de chá de sal
  • 1 litro de leite se preferir adcione creme de leite .
  • chá de cravo e eva docê.

Modo de preparo

Rale o milho no ralador grosso ,depois coloque no liquidificador com o leite ,vá passando aos pouco ,depois de passar todo o milho peneire em peneira grossa e vá empressando forte para sair toda massa ,não coloque todo o leite ,pois tem que ficar um pouco grossa a massa.coloque no fogo e vá mechendo sem parar ,quando engrossar vá adcionando mais leite e o chá de eva docê cm cravo eo acúcar .näo deixe ficar mole vá adcionando no momento que engrossar e já no final tempeire a margarina ,o sal e o creme de leite se for necessário .depois de pronto povilhe cm canela e bom apertite pode ser servido quente .

Dicas

comidas nordestinas tem tudo haver comigo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de frango a milanesa
Filé de frango a milanesa
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado
Vaca atolada
Vaca atolada
Bolo de Banana com Uva Passa
Bolo de Banana com Uva Passa
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Pudim engana visita
Pudim engana visita
Pave de Cream Cheese e Morangos
Pave de Cream Cheese e Morangos
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Fogazza
Fogazza
Vatapá de frango
Vatapá de frango
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Torta Indiana
Torta Indiana
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
Pizza do bebê
Pizza do bebê
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Empada
Empada
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Torta de Santiago
Torta de Santiago