Aguarde...

Canjica de milho verde ,nordestina!


Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 500g de acúcar
  • 100g de manteiga ou margarina Qualy
  • uma colher de chá de sal
  • 1 litro de leite se preferir adcione creme de leite .
  • chá de cravo e eva docê.

Modo de preparo

Rale o milho no ralador grosso ,depois coloque no liquidificador com o leite ,vá passando aos pouco ,depois de passar todo o milho peneire em peneira grossa e vá empressando forte para sair toda massa ,não coloque todo o leite ,pois tem que ficar um pouco grossa a massa.coloque no fogo e vá mechendo sem parar ,quando engrossar vá adcionando mais leite e o chá de eva docê cm cravo eo acúcar .näo deixe ficar mole vá adcionando no momento que engrossar e já no final tempeire a margarina ,o sal e o creme de leite se for necessário .depois de pronto povilhe cm canela e bom apertite pode ser servido quente .

Dicas

comidas nordestinas tem tudo haver comigo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango defumado ao molho de requeijão
Frango defumado ao molho de requeijão
Atum à Algarvia
Atum à Algarvia
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Bolo Úmido de Chocolate
Bolo Úmido de Chocolate
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo sacudido
Bolo sacudido
Torta de Cebolas
Torta de Cebolas
Compota de Manga
Compota de Manga
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Miolo de Boi
Miolo de Boi
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
cobertura de limão para bolos
cobertura de limão para bolos
Contrafilé recheado
Contrafilé recheado
Brigadeirão
Brigadeirão
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Pave Vienense:
Pave Vienense:
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
Bolo de Milho
Bolo de Milho