Aguarde...

Canjica de milho verde ,nordestina!


Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 500g de acúcar
  • 100g de manteiga ou margarina Qualy
  • uma colher de chá de sal
  • 1 litro de leite se preferir adcione creme de leite .
  • chá de cravo e eva docê.

Modo de preparo

Rale o milho no ralador grosso ,depois coloque no liquidificador com o leite ,vá passando aos pouco ,depois de passar todo o milho peneire em peneira grossa e vá empressando forte para sair toda massa ,não coloque todo o leite ,pois tem que ficar um pouco grossa a massa.coloque no fogo e vá mechendo sem parar ,quando engrossar vá adcionando mais leite e o chá de eva docê cm cravo eo acúcar .näo deixe ficar mole vá adcionando no momento que engrossar e já no final tempeire a margarina ,o sal e o creme de leite se for necessário .depois de pronto povilhe cm canela e bom apertite pode ser servido quente .

Dicas

comidas nordestinas tem tudo haver comigo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de Carne Seca
Cuscuz de Carne Seca
Cone Maravilha de Maçãs
Cone Maravilha de Maçãs
Flan de chocolate
Flan de chocolate
bolo de laranja com creme de hortelã
bolo de laranja com creme de hortelã
Bolo de Pé de Moleque...
Bolo de Pé de Moleque...
Patê de atum
Patê de atum
Pavê de creme de banana com chocolate
Pavê de creme de banana com chocolate
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Amanteigados de Baunilha
Amanteigados de Baunilha
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Bacalhau à lagareira
Bacalhau à lagareira
Trançado de palmito Royal
Trançado de palmito Royal
Filé de Peixe ao Pistache
Filé de Peixe ao Pistache
Croquete de pão
Croquete de pão
Arroz com Queijos
Arroz com Queijos
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis