Aguarde...

Canjica de milho verde ,nordestina!


Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 500g de acúcar
  • 100g de manteiga ou margarina Qualy
  • uma colher de chá de sal
  • 1 litro de leite se preferir adcione creme de leite .
  • chá de cravo e eva docê.

Modo de preparo

Rale o milho no ralador grosso ,depois coloque no liquidificador com o leite ,vá passando aos pouco ,depois de passar todo o milho peneire em peneira grossa e vá empressando forte para sair toda massa ,não coloque todo o leite ,pois tem que ficar um pouco grossa a massa.coloque no fogo e vá mechendo sem parar ,quando engrossar vá adcionando mais leite e o chá de eva docê cm cravo eo acúcar .näo deixe ficar mole vá adcionando no momento que engrossar e já no final tempeire a margarina ,o sal e o creme de leite se for necessário .depois de pronto povilhe cm canela e bom apertite pode ser servido quente .

Dicas

comidas nordestinas tem tudo haver comigo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate de alho diferente
Pate de alho diferente
Banana com Cevada para o Bebê
Banana com Cevada para o Bebê
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri
Creme de batata com frango
Creme de batata com frango
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Pizza enrrolada no palito
Pizza enrrolada no palito
Abacaxi em compota com merengue
Abacaxi em compota com merengue
Broinha
Broinha
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
Pão de minuto
Pão de minuto
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Bolinhas de Batata Doce
Bolinhas de Batata Doce
Massa folhada de minha mãe.
Massa folhada de minha mãe.
Carne Seca com abóbora e aimpim
Carne Seca com abóbora e aimpim
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Macarrão ao Molho Frio
Macarrão ao Molho Frio
Pão de alho
Pão de alho