Aguarde...

Canjica de Leite condensado


Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho de canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

Deixe a canjiica de molho em água por no mínimo 2 hrs.
Escorra a água.
Em uma panela de pressõ , coloque a canjica com dois litro e meio de água. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hr após iniciar fervura.
Desligue e espere sair a pressão.
Junte o leite moça, o leite e deixe ferver por mais 5 min mexendo de vez em quando, até ficar cremosa.
Despeje em uma tigela e polvilher com canela.

DICA: Para incrementar a sua canjica depois de pronta acrescente um xicara (cha) de coco seco ralado, misture e sirva.
Para variar o sabor e a cor da canjica substitua o leite condensado por doce de leite cremoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Bolo de milho
Bolo de milho
Enchiladas coradas
Enchiladas coradas
Pão de queijo terra de minas
Pão de queijo terra de minas
Peixe de Forno
Peixe de Forno
javali assado
javali assado
Ceneloni verde
Ceneloni verde
Pudim de Café de Micro-ondas
Pudim de Café de Micro-ondas
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Salmão Alaska
Salmão Alaska
Frango Divino
Frango Divino
Ravióli ao Molho de Atum
Ravióli ao Molho de Atum
Coleslaw à Moda Espanhola
Coleslaw à Moda Espanhola
Creme Karê brasileiro
Creme Karê brasileiro
Costela Oriental
Costela Oriental
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Pão de ló
Pão de ló
Lombo com bacon
Lombo com bacon
Alcachofras Recheadas II
Alcachofras Recheadas II