Aguarde...

Canjica de Canela e Coco


Ingredientes

  • 250 gr de canjica
  • 2 litro(s) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Iogurte de Morango...
Gelatina de Iogurte de Morango...
Amarulinha
Amarulinha
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Batida dos Deuses
Batida dos Deuses
Mousse de Cenoura e Camarão
Mousse de Cenoura e Camarão
Ovos recheados
Ovos recheados
Coxinha Cremosa
Coxinha Cremosa
Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim Crocante
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Receita de Ovos no forno à espanhola
Receita de Ovos no forno à espanhola
Cebolada do Roque
Cebolada do Roque
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Brinhas de divertidas
Brinhas de divertidas
Capuccino
Capuccino
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho
Camarao com brie e damascos
Camarao com brie e damascos
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate