Aguarde...

Canjica de Canela e Coco


Ingredientes

  • 250 gr de canjica
  • 2 litro(s) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Hot dog frito
Hot dog frito
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Bolinhos de atum de minha mãe
Bolinhos de atum de minha mãe
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Bolo Simples
Bolo Simples
Moranguinhos da Heloisa
Moranguinhos da Heloisa
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Omelete com bacalhau
Omelete com bacalhau
Geléia de morango
Geléia de morango
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Arroz com passas
Arroz com passas
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Molho de linguiça
Molho de linguiça
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
brigadeiro rico da Cris
brigadeiro rico da Cris
Canelone
Canelone