Aguarde...

Canjica de Canela e Coco


Ingredientes

  • 250 gr de canjica
  • 2 litro(s) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com Calabresa e Queijo
Pão com Calabresa e Queijo
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Canja para Convalescentes
Canja para Convalescentes
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Drinks para o Carnaval
Drinks para o Carnaval
Maminha recheada
Maminha recheada
Canelone
Canelone
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Abadejo à Rio
Abadejo à Rio
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Salada de Feijões
Salada de Feijões
Maionese assada
Maionese assada
Bolo de chocolate com martini
Bolo de chocolate com martini
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Cuca de Frango
Cuca de Frango
Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Mousse de Morango
Mousse de Morango