Aguarde...

Canjica de Canela e Coco


Ingredientes

  • 250 gr de canjica
  • 2 litro(s) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de soja
Almôndega de soja
Carne da Promessa
Carne da Promessa
Charque à Brejeira
Charque à Brejeira
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Bolinhas de palmito
Bolinhas de palmito
Ossobuco cozido na cerveja
Ossobuco cozido na cerveja
quentão a paulista
quentão a paulista
Pamonha de forno
Pamonha de forno
pave de limao
pave de limao
Merengue de morango
Merengue de morango
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Siricaia Fácil da Vovó Angélica
Siricaia Fácil da Vovó Angélica
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Brigadeirão o verdadeiro
Brigadeirão o verdadeiro
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
bobó de camarão
bobó de camarão
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Molho curry
Molho curry