Aguarde...

Canjica da Vóvó


Ingredientes

  • 1 ¹⁄³ xícara de milho para canjica ( 200 gramas)
  • 6 xícaras de água
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • ¹⁄³ xícara de açúcar
  • 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

Em uma tigela grande, cubra o milho com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Escorra. Na panela de pressão, junte o milho e as xícaras de água, tampe e deixe em fogo alto até a válvula começar a chiar. Reduza o fogo para brando e cozinhe por cerca de 50 minutos, para o milho ficar macio. Esfrie a panela tampada sob água corrente e deixe sair todo o vapor. Abra e escorra. Coloque o milho na panela, acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe por alguns minutos sem tampar, em fogo alto, até a canjica ficar cremosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pão de Queijo Delicioso
Bolo Pão de Queijo Delicioso
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Penne com Alecrim e Frango
Penne com Alecrim e Frango
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
Empadão de frango
Empadão de frango
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Barrinha naturalíssima
Barrinha naturalíssima
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Coxinha crocante
Coxinha crocante
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Pudim De Biscoito Maisena
Pudim De Biscoito Maisena
Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
Coquetel de goiaba
Coquetel de goiaba
Quiche com Recheio de Espinafre
Quiche com Recheio de Espinafre
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Fetuccine cremoso com brócolis
Fetuccine cremoso com brócolis
Martelinho
Martelinho
Maçã assada
Maçã assada