Aguarde...

Canjica da Vóvó


Ingredientes

  • 1 ¹⁄³ xícara de milho para canjica ( 200 gramas)
  • 6 xícaras de água
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • ¹⁄³ xícara de açúcar
  • 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

Em uma tigela grande, cubra o milho com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Escorra. Na panela de pressão, junte o milho e as xícaras de água, tampe e deixe em fogo alto até a válvula começar a chiar. Reduza o fogo para brando e cozinhe por cerca de 50 minutos, para o milho ficar macio. Esfrie a panela tampada sob água corrente e deixe sair todo o vapor. Abra e escorra. Coloque o milho na panela, acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe por alguns minutos sem tampar, em fogo alto, até a canjica ficar cremosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danette Maravilha
Danette Maravilha
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
Pão de ló
Pão de ló
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Panquecas Light
Panquecas Light
Brigadeiro de Pistache
Brigadeiro de Pistache
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne
Perú com bacon
Perú com bacon
Ensopado com Soja
Ensopado com Soja
Frango com Pêra e Gergelim
Frango com Pêra e Gergelim
Moqueca de feijão fradinho
Moqueca de feijão fradinho
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja
Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja
Torta Brownie de Avelãs
Torta Brownie de Avelãs
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly
Espaguete com Espinafre
Espaguete com Espinafre
Brownie
Brownie