Aguarde...

Canjica (Curau)


Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Retire o milho das espigas. No liqüidificador, bata o milho e o leite por 5 minutos. Peneire,despeje em uma panela,acrescente o açúcar e leve ao fogo,mexendo sempre,por 10 minutos ou até engrossar.
Coloque em taças individuais,copos descartáveis ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
Bom São João!

Dicas

Tempo: 40 minutos (+2h de geladeira) Rendimento: 6 porções (pode dobrar a receita)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Postas de Salmão ao Manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Moqueca de frango
Moqueca de frango
Doce
Doce
Arroz nutritivo
Arroz nutritivo
Caldeirada de mexilhões
Caldeirada de mexilhões
Arroz a Piamontesa
Arroz a Piamontesa
Cookies
Cookies
Lombo Doce
Lombo Doce
Croissant Simples
Croissant Simples
calderada de lulas ecamarões
calderada de lulas ecamarões
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta
Torta de Atum
Torta de Atum
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Chop Suey
Chop Suey
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
pudim de cenoura
pudim de cenoura
Bombons de coco
Bombons de coco
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Bolo diet de fubá
Bolo diet de fubá
Espaguete com rúcula
Espaguete com rúcula