Aguarde...

Canjica (Curau)


Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Retire o milho das espigas. No liqüidificador, bata o milho e o leite por 5 minutos. Peneire,despeje em uma panela,acrescente o açúcar e leve ao fogo,mexendo sempre,por 10 minutos ou até engrossar.
Coloque em taças individuais,copos descartáveis ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
Bom São João!

Dicas

Tempo: 40 minutos (+2h de geladeira) Rendimento: 6 porções (pode dobrar a receita)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
Massa para tortinhas salgadas*****
Massa para tortinhas salgadas*****
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Batata Fundida
Batata Fundida
Pavê Beijo Gelado
Pavê Beijo Gelado
Arroz Tailandes...
Arroz Tailandes...
Danete
Danete
Doce de Abobora Com Coco...
Doce de Abobora Com Coco...
Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Macarrão com 2 queijos
Macarrão com 2 queijos
Frango Bavária
Frango Bavária
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Mil folhas
Mil folhas
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
sequilhos da tia ré
sequilhos da tia ré
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Escondidinho de Mandioquinha com Carne-seca
Escondidinho de Mandioquinha com Carne-seca
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Ovos no forno em tomates
Ovos no forno em tomates