Aguarde...

Canjica (Curau)


Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Retire o milho das espigas. No liqüidificador, bata o milho e o leite por 5 minutos. Peneire,despeje em uma panela,acrescente o açúcar e leve ao fogo,mexendo sempre,por 10 minutos ou até engrossar.
Coloque em taças individuais,copos descartáveis ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
Bom São João!

Dicas

Tempo: 40 minutos (+2h de geladeira) Rendimento: 6 porções (pode dobrar a receita)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja de Galinha
Canja de Galinha
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Pé de moleque
Pé de moleque
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Creme de mariscos com alho porró
Creme de mariscos com alho porró
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
Pave de limão rápido
Pave de limão rápido
Ratatouille
Ratatouille
Bruscheta de Tomate
Bruscheta de Tomate
Costelinha de porco com molho Barbecue
Costelinha de porco com molho Barbecue
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Filé campestre
Filé campestre
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
lazanha beringela
lazanha beringela
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Bombom
Bombom
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza
Espeto de camarão com limão
Espeto de camarão com limão