Aguarde...

Canjica (Curau)


Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Retire o milho das espigas. No liqüidificador, bata o milho e o leite por 5 minutos. Peneire,despeje em uma panela,acrescente o açúcar e leve ao fogo,mexendo sempre,por 10 minutos ou até engrossar.
Coloque em taças individuais,copos descartáveis ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
Bom São João!

Dicas

Tempo: 40 minutos (+2h de geladeira) Rendimento: 6 porções (pode dobrar a receita)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Natal
Bolo de Natal
Espaguete com Uvas Passas
Espaguete com Uvas Passas
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Muffins de Coco
Muffins de Coco
Escalope de peru com nozes
Escalope de peru com nozes
Fettuccine à Papalina
Fettuccine à Papalina
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Limoncello
Limoncello
Gelatina de pêssego com cream cheese
Gelatina de pêssego com cream cheese
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Penne ao Gorgonzola
Penne ao Gorgonzola
Torta de Limão
Torta de Limão
Batida Cremosa de Pêssego
Batida Cremosa de Pêssego
Croquete de salchicha***
Croquete de salchicha***
Baguete pizza
Baguete pizza
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu
Merengue de abacaxi
Merengue de abacaxi
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana