Aguarde...

Canjica cremosa com coco


Ingredientes

  • 500g de canjica branca
  • 1 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 paus de canela(a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de 200g de leite de coco
  • 1 pacote de flocos de coco
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a agua.
Veja se está macia.
Se não estiver vá checando a cada 10 minutos.
Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
Troque de panela e acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
Sirva polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa areada
Massa areada
Faisão de outono
Faisão de outono
Molho Express
Molho Express
Almôndega Especial da Lisa
Almôndega Especial da Lisa
Bolo choco speed
Bolo choco speed
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Misnestrone
Misnestrone
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Espuma de Ameixa
Espuma de Ameixa
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Bolo de chocolate Royal
Bolo de chocolate Royal
Tainha Assada com Laranja
Tainha Assada com Laranja
Perú com bacon
Perú com bacon
Torta de Banana Ana Sevilha
Torta de Banana Ana Sevilha