Aguarde...

Canjica cremosa com coco


Ingredientes

  • 500g de canjica branca
  • 1 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 paus de canela(a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de 200g de leite de coco
  • 1 pacote de flocos de coco
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a agua.
Veja se está macia.
Se não estiver vá checando a cada 10 minutos.
Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
Troque de panela e acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
Sirva polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas
Charlotte de maracujá
Charlotte de maracujá
Farofa de banana-da-terra
Farofa de banana-da-terra
Frango Açoreano
Frango Açoreano
Tainha recheada
Tainha recheada
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Cordeiro ao molho de hortelã
Cordeiro ao molho de hortelã
Massa feita em casa.
Massa feita em casa.
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Pastel dois queijos
Pastel dois queijos
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Nhoque de Queijo Meia Cura
Nhoque de Queijo Meia Cura
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Barrinhas Crocantes...
Barrinhas Crocantes...
Bolo de Milho
Bolo de Milho