Aguarde...

Canjica cremosa com coco


Ingredientes

  • 500g de canjica branca
  • 1 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 paus de canela(a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de 200g de leite de coco
  • 1 pacote de flocos de coco
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a agua.
Veja se está macia.
Se não estiver vá checando a cada 10 minutos.
Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
Troque de panela e acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
Sirva polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Franguinho de ouro
Franguinho de ouro
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Doce de coco
Doce de coco
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldeirada de Camarão e Peixe
carne de panela
carne de panela
Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes
Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes
Arroz doce
Arroz doce
BOLO DE COCA-COLA ****
BOLO DE COCA-COLA ****
Fettucini de Vitela com Caril
Fettucini de Vitela com Caril
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast