Aguarde...

Canjica cremosa com coco


Ingredientes

  • 500g de canjica branca
  • 1 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 paus de canela(a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de 200g de leite de coco
  • 1 pacote de flocos de coco
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a agua.
Veja se está macia.
Se não estiver vá checando a cada 10 minutos.
Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
Troque de panela e acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
Sirva polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Nasi Goreng-arroz frito.
Nasi Goreng-arroz frito.
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Galinhada
Galinhada
cochinha da asa
cochinha da asa
Canapés de papaya verde e pimentões
Canapés de papaya verde e pimentões
Bolo flocos
Bolo flocos
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Molho Romesco
Molho Romesco
delicia gelada
delicia gelada
Lulas Recheadas com Tomates
Lulas Recheadas com Tomates
Ambrosia de Laranja
Ambrosia de Laranja
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Molho de Queijo Gorgonzola
Molho de Queijo Gorgonzola
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas