Aguarde...

Canjica cremosa com coco


Ingredientes

  • 500g de canjica branca
  • 1 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 paus de canela(a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de 200g de leite de coco
  • 1 pacote de flocos de coco
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a agua.
Veja se está macia.
Se não estiver vá checando a cada 10 minutos.
Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
Troque de panela e acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
Sirva polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne à Tia Dulce
Penne à Tia Dulce
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Cozido bogotano
Cozido bogotano
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Pastel portuques
Pastel portuques
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
salada de melão
salada de melão
Pìzza Frita com Brócolis
Pìzza Frita com Brócolis
Broinhas de fubá
Broinhas de fubá
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Cabidela de festa junina
Cabidela de festa junina
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial