Aguarde...

Canjica com chocolate


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

)Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
2)Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
3)Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado. Sirva em seguida.

Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de maça
Cuca de maça
Pão com aveia e linhaça caseiro
Pão com aveia e linhaça caseiro
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Frango com Orapronobis Republicano
Frango com Orapronobis Republicano
Porca Atolada
Porca Atolada
Pastel de Muqueca
Pastel de Muqueca
Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo Invertido de Abacaxi
Salada de Salmão
Salada de Salmão
Canelloni com Espinafre
Canelloni com Espinafre
Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
Batata Gratinada com Provolone
Batata Gratinada com Provolone
Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Cocada
Cocada
Bolo de chocolate e amendoim
Bolo de chocolate e amendoim