Aguarde...

Canjica com chocolate


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

)Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
2)Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
3)Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado. Sirva em seguida.

Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Abacaxi em Calda Diet
Abacaxi em Calda Diet
Curau
Curau
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Pave Facil de Amendoim
Pave Facil de Amendoim
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
arroz com vegetais
arroz com vegetais
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Sopa Cremosa de Espinafre
Sopa Cremosa de Espinafre
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Brigadeirão I
Brigadeirão I
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bebida Laka Surpresa
Bebida Laka Surpresa
Fraldinha com legumes
Fraldinha com legumes
Costelinha de porco na panela de pressão
Costelinha de porco na panela de pressão