Aguarde...

Canjica com chocolate


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

)Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
2)Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
3)Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado. Sirva em seguida.

Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Brigadeiro
Pão de Brigadeiro
Pastel de mandioca - Mais você
Pastel de mandioca - Mais você
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
escondidinnho de aipim
escondidinnho de aipim
Brownie com nozes
Brownie com nozes
Penne aióli
Penne aióli
Arroz de Viuva:
Arroz de Viuva:
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Torta de morango com massa brick
Torta de morango com massa brick
Vitamina Capuccino
Vitamina Capuccino
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Bolo de Uva Passa
Bolo de Uva Passa
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro