Aguarde...

Canjica com chocolate


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

)Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
2)Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
3)Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado. Sirva em seguida.

Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie - MAIS VOCÊ
Brownie - MAIS VOCÊ
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Anéis de lula marianados em limão siciliano
Anéis de lula marianados em limão siciliano
Lagarto com provolone
Lagarto com provolone
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Bobó de Camarão fácil
Bobó de Camarão fácil
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Brownie
Brownie
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
Pudim de Natal
Pudim de Natal
COQUILLES LIGHT (Microondas)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
Beijo de Abacaxi
Beijo de Abacaxi
Banana Empanada
Banana Empanada
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
New York Cheese Cake
New York Cheese Cake