Aguarde...

Canjica com chocolate


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

)Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
2)Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
3)Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado. Sirva em seguida.

Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Deliciosa massa de empada
Deliciosa massa de empada
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Camarão com Maracujá na Moranga
Camarão com Maracujá na Moranga
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Arroz com champanhe e amendoas
Arroz com champanhe e amendoas
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Danette genérico
Danette genérico
Creme de chocolate para diabeticos
Creme de chocolate para diabeticos
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Danoninho
Danoninho
Polenta assada
Polenta assada
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Ovos moles 2
Ovos moles 2
Molho de Salada
Molho de Salada
Filet Viet
Filet Viet
Bolo de Temperos da Pâmela
Bolo de Temperos da Pâmela