Aguarde...

Canjica com chocolate


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

)Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
2)Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
3)Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado. Sirva em seguida.

Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Maionese de forno
Maionese de forno
Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas
Torta de Lentilhas...
Torta de Lentilhas...
Pasqualini's
Pasqualini's
Cachorro Quente Completo
Cachorro Quente Completo
Crepe Doce
Crepe Doce
Maria Fumaça
Maria Fumaça
Alface Recheada
Alface Recheada
Massa de Batata
Massa de Batata
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Receita de CHAA LEN TUOFAN
Batata com queijo
Batata com queijo
Musse de gelatina zero carboidrato
Musse de gelatina zero carboidrato
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Torta de macarrão da Abima
Torta de macarrão da Abima
Fritada de presunto de peru com queijo
Fritada de presunto de peru com queijo
Canjica
Canjica