Aguarde...

Canjica com chocolate


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

)Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
2)Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
3)Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado. Sirva em seguida.

Dica: O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana flambada
Banana flambada
Rabada
Rabada
Angu com Linguiça
Angu com Linguiça
Pamonha assada
Pamonha assada
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Fondue Mania
Fondue Mania
Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Vitamina de frutas sem sorvete
Vitamina de frutas sem sorvete
Camarao com mamao harmonize
Camarao com mamao harmonize
Javali com molho de amoras
Javali com molho de amoras
Pão de queijo
Pão de queijo
Torta da Manu
Torta da Manu
Patê de Ricota básico
Patê de Ricota básico
Carne-de-sol com Macaxeira
Carne-de-sol com Macaxeira
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá
Morangos com chocolate
Morangos com chocolate
Torta Centenário
Torta Centenário
Pao delicia da Bahia
Pao delicia da Bahia