Aguarde...

Canjica com Amendoim


Ingredientes

Canjica com Amendoim Ingredientes
- 1/2 Kg de milho branco para canjica
- 1/2 L de água
- 2 L de leite
- 2 gemas desmanchadas em um pouco de leite e coadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 7 cravos da índia
- 150 g de amendoins torrados e ligeiramente moídos

Modo de preparo


Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicia de chocolate
Delicia de chocolate
Mil folhas
Mil folhas
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Muffin - só 100 calorias
Muffin - só 100 calorias
Omelete assado de arroz
Omelete assado de arroz
lasanha desenformada
lasanha desenformada
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Fettuccine ao Forno
Fettuccine ao Forno
Carré de Javali com Salsão
Carré de Javali com Salsão
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas