Aguarde...

Canjica com Amendoim


Ingredientes

Canjica com Amendoim Ingredientes
- 1/2 Kg de milho branco para canjica
- 1/2 L de água
- 2 L de leite
- 2 gemas desmanchadas em um pouco de leite e coadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 7 cravos da índia
- 150 g de amendoins torrados e ligeiramente moídos

Modo de preparo


Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Brigadeiro de pudim
Brigadeiro de pudim
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Nhoque de Queijo Meia Cura
Nhoque de Queijo Meia Cura
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Fettuccini com presunto
Fettuccini com presunto
Filé recheado com ervas
Filé recheado com ervas
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Espaguete da Zia Vitoria
Espaguete da Zia Vitoria
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Buquê de Noiva
Buquê de Noiva