Aguarde...

Canjica com Amendoim


Ingredientes

Canjica com Amendoim Ingredientes
- 1/2 Kg de milho branco para canjica
- 1/2 L de água
- 2 L de leite
- 2 gemas desmanchadas em um pouco de leite e coadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 7 cravos da índia
- 150 g de amendoins torrados e ligeiramente moídos

Modo de preparo


Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife
Rosbife
Fraldinha com Queijo
Fraldinha com Queijo
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Churros da Barcelona
Churros da Barcelona
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Espaguete anapolitana
Espaguete anapolitana
Farfalle com Brócolis
Farfalle com Brócolis
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Macarrão ao molho mediterrâneo
Macarrão ao molho mediterrâneo
Pescada ao Creme de Alcaparras
Pescada ao Creme de Alcaparras
Churrascos de Apartamento
Churrascos de Apartamento
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Abadejo especial
Abadejo especial
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado