Aguarde...

Canjica com Amendoim


Ingredientes

Canjica com Amendoim Ingredientes
- 1/2 Kg de milho branco para canjica
- 1/2 L de água
- 2 L de leite
- 2 gemas desmanchadas em um pouco de leite e coadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 7 cravos da índia
- 150 g de amendoins torrados e ligeiramente moídos

Modo de preparo


Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondinho de mignon do LEO
escondinho de mignon do LEO
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Arroz à Gribosi
Arroz à Gribosi
Moranguinho
Moranguinho
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Carbonnades Flamandes
Carbonnades Flamandes
Bucho Maluco
Bucho Maluco
Bacalhau "de repente"
Bacalhau "de repente"
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Pipoca doce
Pipoca doce
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Feijão gostoso
Feijão gostoso
Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Crepe integral com mix de cogumelos
Crepe integral com mix de cogumelos
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Peixe em Salsa Verde com Tinta de Lulas
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Camarão brasileiro ( banabó )
Camarão brasileiro ( banabó )