Aguarde...

Canjica com Amendoim


Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • 1/2 litro(s) de água
  • 2 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 7 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 150 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de mussarela
Palitos de mussarela
Canapés de pepino
Canapés de pepino
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Delícia Tinanda
Delícia Tinanda
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
enrrolado de frango
enrrolado de frango
bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja
Molho de Manga com Pimentão
Molho de Manga com Pimentão
Arroz de China SEPARADA
Arroz de China SEPARADA
Maneiras para empanar salgadinhos
Maneiras para empanar salgadinhos
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Quiche de Presunto e Queijo
Quiche de Presunto e Queijo
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Filet mignon com creme
Filet mignon com creme
Fogazza folhada
Fogazza folhada
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food