Aguarde...

Canjica com Amendoim


Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • 1/2 litro(s) de água
  • 2 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 7 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 150 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Torta de Macarrão
Torta de Macarrão
Bolo Cremoso de Farinha de Milho
Bolo Cremoso de Farinha de Milho
Peixe empanado
Peixe empanado
Pudim de coco light com damasco
Pudim de coco light com damasco
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Massa de Pizza Ultra-delícia
Massa de Pizza Ultra-delícia
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Glacê
Glacê
Bolo de claras
Bolo de claras
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Filé com 7 cereais
Filé com 7 cereais
Bolo de batata roxa.
Bolo de batata roxa.
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Crepes Doces
Crepes Doces
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Arrumadinho
Arrumadinho
Cabelinho de Anjo com Frango
Cabelinho de Anjo com Frango
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos