Aguarde...

Canjica caipira


Ingredientes

  • 500 g de canjica
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • Canela em pau e em pó
  • Um punhado de cravo-da-índia
  • 300 g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água por uma noite. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos. Passe para uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri
Casquinha de siri
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)
Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Risoto de frango com tomates
Risoto de frango com tomates
Brownie
Brownie
Risoto Básico
Risoto Básico
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa
Pepino japonês agridoce
Pepino japonês agridoce
Hamburguer à Pizzaiolo
Hamburguer à Pizzaiolo
Biscoitos do Edu Guedes
Biscoitos do Edu Guedes
costela de boi assada
costela de boi assada
Joelho
Joelho
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de fubá com goiabada cozido
Tender califórnia com chutney de abacaxi
Tender califórnia com chutney de abacaxi
Farfalle de Bacalhau
Farfalle de Bacalhau