Aguarde...

Canjica caipira


Ingredientes

  • 500 g de canjica
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • Canela em pau e em pó
  • Um punhado de cravo-da-índia
  • 300 g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água por uma noite. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos. Passe para uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de linhaça light
Pão de linhaça light
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Carne ao molho
Carne ao molho
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
Brigadeirão com Coco
Brigadeirão com Coco
Gelado de Ameixas Diet:
Gelado de Ameixas Diet:
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
Pães de Maçã...
Pães de Maçã...
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
leitão assado
leitão assado
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Bolo tentação
Bolo tentação
Bolo de café com maçã
Bolo de café com maçã
Pão florentino
Pão florentino
Compotadeliciosa de banana
Compotadeliciosa de banana
Bolinha de queijo rápida.
Bolinha de queijo rápida.
Bolo de Amendoim Fantástico
Bolo de Amendoim Fantástico
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Mousse de Limao...
Mousse de Limao...