Aguarde...

Canjica


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 250 g de amendoim torrado e sem pele e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

Cozinhe a canjica com água e 1 pau de canela.
Coloque água suficiente para cobrí-la o dobro.
Deixe meia hora na panela de pressão e verifique se está bem macia.
Se tiver água e estiver macia, escorra-a e junte os outros ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Caseiro
Pão Caseiro
Torta diet de ricota com damasco
Torta diet de ricota com damasco
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Shop Suey de Carnes e Legumes
Shop Suey de Carnes e Legumes
Quentão chic
Quentão chic
Matapá de abóbora
Matapá de abóbora
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Molho Aromático
Molho Aromático
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Pavê cirandinha
Pavê cirandinha
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
bolo tiroleza de chocolate
bolo tiroleza de chocolate
Legumes recheados
Legumes recheados
Frango com Molho de Coco
Frango com Molho de Coco
Arroz com Abóbora e Salsicha
Arroz com Abóbora e Salsicha