Aguarde...

Canjica


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 250 g de amendoim torrado e sem pele e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

Cozinhe a canjica com água e 1 pau de canela.
Coloque água suficiente para cobrí-la o dobro.
Deixe meia hora na panela de pressão e verifique se está bem macia.
Se tiver água e estiver macia, escorra-a e junte os outros ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Canjica
Canjica
brigaderão
brigaderão
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
Bolo de Banana
Bolo de Banana
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...
Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso...
coalhada siria
coalhada siria
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Bolo de banana com café rápido
Bolo de banana com café rápido
Torta fácil de Palmito
Torta fácil de Palmito
Forrobodó (paõ doce)
Forrobodó (paõ doce)
Creme de Manga
Creme de Manga
delicia de chocolate e amendoa
delicia de chocolate e amendoa
Mineirão de Frango
Mineirão de Frango
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Lanche natural de atum
Lanche natural de atum
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Leitão à Moda da Roça (com farofa de carne seca)
Mini torta de palmito
Mini torta de palmito