Aguarde...

Canjica


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 250 g de amendoim torrado e sem pele e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

Cozinhe a canjica com água e 1 pau de canela.
Coloque água suficiente para cobrí-la o dobro.
Deixe meia hora na panela de pressão e verifique se está bem macia.
Se tiver água e estiver macia, escorra-a e junte os outros ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau grelhado com batatas
Bacalhau grelhado com batatas
Peixe campineiro
Peixe campineiro
Lombo Dourado
Lombo Dourado
Llinguado à portuguesa
Llinguado à portuguesa
Forminha de cebola diferente
Forminha de cebola diferente
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Crepe em Chamas
Crepe em Chamas
Patê de Pimenta
Patê de Pimenta
creme de goiabada
creme de goiabada
Torta das Amigas
Torta das Amigas
Compota de Ameixas Pretas
Compota de Ameixas Pretas
Bolachinhas de leite condensado
Bolachinhas de leite condensado
Mini-pizzas
Mini-pizzas
Masa de coxinha facil....perfeita
Masa de coxinha facil....perfeita
Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)
Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)
risoto de linguiça e cerveja preta
risoto de linguiça e cerveja preta
Arroz Expresso:
Arroz Expresso:
Bolo de pé-de-moleque
Bolo de pé-de-moleque
Strogonoff
Strogonoff
Rondelli de batata
Rondelli de batata