Aguarde...

Canjica


Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 250 g de amendoim torrado e sem pele e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

Cozinhe a canjica com água e 1 pau de canela.
Coloque água suficiente para cobrí-la o dobro.
Deixe meia hora na panela de pressão e verifique se está bem macia.
Se tiver água e estiver macia, escorra-a e junte os outros ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella valenciana
Paella valenciana
Crepe de Iogurte
Crepe de Iogurte
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Arroz com alho Poró
Arroz com alho Poró
Charutinho de Repolho (Arabia)
Charutinho de Repolho (Arabia)
Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Peito de peru com tomilho na moranga
Peito de peru com tomilho na moranga
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Creme de Mascarpone
Creme de Mascarpone
Fricassê de coelho
Fricassê de coelho
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Arroz com Brócolis e Batatas
Arroz com Brócolis e Batatas
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja
Frango do Hulk
Frango do Hulk
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
Empadão de Frango
Empadão de Frango