Aguarde...

Canjica


Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica escolhido
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 canela em pau
  • Cravos-da-índia
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Deixe o milho de molho na água por 12 horas, leve tudo ao fogo baixo em uma panela de pressãoe cozinhe por 35 minutos após pegar pressão. Espere sair toda a pressão, abra a panela e escorra a água. Adicione o leite, o leite condensado, o coco, a canela e o cravo e ferva por 20 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva quente ou frio.

Dicas

tempo- 1h 30min. (+ 12 hs de descanso) rende- 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
bolo de laranja com cobertura
bolo de laranja com cobertura
Molho de tomates favorito
Molho de tomates favorito
Pudim de coco light com damasco
Pudim de coco light com damasco
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Creme de queijo
Creme de queijo
farofa fria
farofa fria
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Blue Sea
Blue Sea
Cozido
Cozido
Molho Fácil de Requeijão
Molho Fácil de Requeijão
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Farofa de Carne-seca
Farofa de Carne-seca
massa de empadão
massa de empadão
Arrumadinho de Feijao Verde:
Arrumadinho de Feijao Verde:
Pão de alho
Pão de alho
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Sardela Italiana
Sardela Italiana