Aguarde...

Canjica


Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica escolhido
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 canela em pau
  • Cravos-da-índia
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Deixe o milho de molho na água por 12 horas, leve tudo ao fogo baixo em uma panela de pressãoe cozinhe por 35 minutos após pegar pressão. Espere sair toda a pressão, abra a panela e escorra a água. Adicione o leite, o leite condensado, o coco, a canela e o cravo e ferva por 20 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva quente ou frio.

Dicas

tempo- 1h 30min. (+ 12 hs de descanso) rende- 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Fraldinha À Provençal
Fraldinha À Provençal
Pizza de Aveia
Pizza de Aveia
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Pastelzinhos de Nata com Goiabada
Fool de Morango
Fool de Morango
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
pastelão português
pastelão português
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Mousse de manga
Mousse de manga
Rocambole sufle
Rocambole sufle
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Como fazer Bolo de Fubá
Como fazer Bolo de Fubá
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Molho de iogurte para saladas
Molho de iogurte para saladas
bolo gelado
bolo gelado
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco