Aguarde...

Canjica


Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica escolhido
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 canela em pau
  • Cravos-da-índia
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Deixe o milho de molho na água por 12 horas, leve tudo ao fogo baixo em uma panela de pressãoe cozinhe por 35 minutos após pegar pressão. Espere sair toda a pressão, abra a panela e escorra a água. Adicione o leite, o leite condensado, o coco, a canela e o cravo e ferva por 20 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva quente ou frio.

Dicas

tempo- 1h 30min. (+ 12 hs de descanso) rende- 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de carne seca ao creme de leite
Escondidinho de carne seca ao creme de leite
Sopa Creme de Alho-poró
Sopa Creme de Alho-poró
Camarão no espeto
Camarão no espeto
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Penne ao Molho de Vodka II
Penne ao Molho de Vodka II
Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim
Biscoito de castanha
Biscoito de castanha
Empanadas de Atum
Empanadas de Atum
Bacalhau com Leite
Bacalhau com Leite
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Arroz com Aletria Libanês
Arroz com Aletria Libanês
bolo de banana
bolo de banana
Pao de sardinha
Pao de sardinha
costela fogo de chão
costela fogo de chão
Torta Delícia da Marina
Torta Delícia da Marina
Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
coxa de frango empanada
coxa de frango empanada
Pao de alho
Pao de alho
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha