Aguarde...

Canjica


Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica escolhido
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 canela em pau
  • Cravos-da-índia
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Deixe o milho de molho na água por 12 horas, leve tudo ao fogo baixo em uma panela de pressãoe cozinhe por 35 minutos após pegar pressão. Espere sair toda a pressão, abra a panela e escorra a água. Adicione o leite, o leite condensado, o coco, a canela e o cravo e ferva por 20 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva quente ou frio.

Dicas

tempo- 1h 30min. (+ 12 hs de descanso) rende- 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de ovos
Doce de ovos
Caneloni de Requeijão
Caneloni de Requeijão
Creme de Liquidificador da Família Souza
Creme de Liquidificador da Família Souza
Neve de sorvete de chocolate
Neve de sorvete de chocolate
Molho Francês
Molho Francês
Acem na pressão com molho apimentado
Acem na pressão com molho apimentado
Compota de Banana
Compota de Banana
Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Manezinho - doce de banana
Manezinho - doce de banana
Capuccino
Capuccino
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
Bolo de milho d. valda
Bolo de milho d. valda
Torta de Aveia com Abacaxi
Torta de Aveia com Abacaxi
Pão de azeite
Pão de azeite
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
Pato Baiano
Pato Baiano