Aguarde...

Canjica


Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica escolhido
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 canela em pau
  • Cravos-da-índia
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Deixe o milho de molho na água por 12 horas, leve tudo ao fogo baixo em uma panela de pressãoe cozinhe por 35 minutos após pegar pressão. Espere sair toda a pressão, abra a panela e escorra a água. Adicione o leite, o leite condensado, o coco, a canela e o cravo e ferva por 20 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva quente ou frio.

Dicas

tempo- 1h 30min. (+ 12 hs de descanso) rende- 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Cuca de Laranja
Cuca de Laranja
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Molho verde
Molho verde
Licor de chocolate
Licor de chocolate
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
Mousse de Chocolate Especial
Mousse de Chocolate Especial
Frango com Queijo e Vegetais
Frango com Queijo e Vegetais
Arroz x-bagunça
Arroz x-bagunça
Docinho de panetone
Docinho de panetone
para festa assados
para festa assados
Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba..
Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba..
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Pavê de Brócolis
Pavê de Brócolis
Creme de leite e variaçoes
Creme de leite e variaçoes
Bolo diet de frutas
Bolo diet de frutas
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira
Lagarto
Lagarto