Aguarde...

canjica


Ingredientes

  • Para a preparação deste prato é necessário os seguintes ingredientes:
  • - 200 gr de milho;
  • - 500 grs de feijão;
  • - 1/2 dl de óleo de palma;
  • - sal;

Modo de preparo


Coze-se o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
Depois de cozidos junta-se o feijão ao milho e mistura-se tudo. Adiciona-se o óleo de palma e tempera-se de sal.
Levas-se novamente ao lume para apurar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
Cebola agridoce p/ churrasco
Cebola agridoce p/ churrasco
Involtine de talharim
Involtine de talharim
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Brownies Legitimos da California
Brownies Legitimos da California
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Patê de Frango e Cenoura
Patê de Frango e Cenoura
Lombinho com laranja
Lombinho com laranja
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Filé mignon ao shitake
Filé mignon ao shitake
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado
Raivinhas
Raivinhas
Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Frango à moda da República
Frango à moda da República