Aguarde...

canjica


Ingredientes

  • Para a preparação deste prato é necessário os seguintes ingredientes:
  • - 200 gr de milho;
  • - 500 grs de feijão;
  • - 1/2 dl de óleo de palma;
  • - sal;

Modo de preparo


Coze-se o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
Depois de cozidos junta-se o feijão ao milho e mistura-se tudo. Adiciona-se o óleo de palma e tempera-se de sal.
Levas-se novamente ao lume para apurar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Ostras com Amêndoas
Ostras com Amêndoas
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Creme Belga
Creme Belga
Bolo de Morangos
Bolo de Morangos
Patê Delicioso
Patê Delicioso
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Berinjelas de Enlouquecer!
Berinjelas de Enlouquecer!
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Arroz Suíço
Arroz Suíço
Massa de pão caseiro
Massa de pão caseiro
Chocotone
Chocotone