Aguarde...

canjica


Ingredientes

  • Para a preparação deste prato é necessário os seguintes ingredientes:
  • - 200 gr de milho;
  • - 500 grs de feijão;
  • - 1/2 dl de óleo de palma;
  • - sal;

Modo de preparo


Coze-se o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
Depois de cozidos junta-se o feijão ao milho e mistura-se tudo. Adiciona-se o óleo de palma e tempera-se de sal.
Levas-se novamente ao lume para apurar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
Creme de Bis...
Creme de Bis...
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Abacaxi e manga assados
Abacaxi e manga assados
Maria mole
Maria mole
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê
Bolo de cascas de abacaxi
Bolo de cascas de abacaxi
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Arroz com pato
Arroz com pato
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Moqueca Baiana:
Moqueca Baiana:
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Brownie com brigadeiro
Brownie com brigadeiro
Molho A Piamontesa
Molho A Piamontesa
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Filé Marconi da Terê
Filé Marconi da Terê
Lasanha de salmao com ervas
Lasanha de salmao com ervas