Aguarde...

canjica


Ingredientes

  • Para a preparação deste prato é necessário os seguintes ingredientes:
  • - 200 gr de milho;
  • - 500 grs de feijão;
  • - 1/2 dl de óleo de palma;
  • - sal;

Modo de preparo


Coze-se o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
Depois de cozidos junta-se o feijão ao milho e mistura-se tudo. Adiciona-se o óleo de palma e tempera-se de sal.
Levas-se novamente ao lume para apurar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Cobertura para bolos
Cobertura para bolos
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Ficazza
Ficazza
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Batata com repolho gratinada
Batata com repolho gratinada
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pato no açaí
Pato no açaí
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Rolinhos de presunto e mussarela
Rolinhos de presunto e mussarela
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Maionese de legumes com frango
Maionese de legumes com frango
Kibes Recheados
Kibes Recheados
Bolo de laraja de liquificaor
Bolo de laraja de liquificaor
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Mousse de coco
Mousse de coco
BOLO DELICIA DE GOIABADA(muito gostoso)
BOLO DELICIA DE GOIABADA(muito gostoso)
Bolo de frutas
Bolo de frutas