Aguarde...

Canjica...


Ingredientes

  • 1 pacote de canjica bem lavada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 litro de leite fervido
  • 1 pitada de sal
  • 2 canelas em pau
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de 200g de leite de coco
  • Opcional: Amendoim torrado e sem pele passado pelo processador

Modo de preparo

Coloque numa panela de pressao a canjica coberta com 3/4 de agua e 1 colher de sobremesa de manteiga.
Cozinhe por uma hora.
Desligue o fogo e deixe a panela fechada por uma hora.
Em seguida, coloque um litro de leite fervido, 1 pitada de sal e a canela em pau, o leite moça e o leite de coco.
Ferva por mais 40 minutos em fogo baixo.
Depois de pronto, coloque a canela em po e sirva com o amendoim, se preferir.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 16/07/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral
Pão integral
Empadao de frango
Empadao de frango
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Danette
Danette
Coxinhas Deliciosas
Coxinhas Deliciosas
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Camarão indiano
Camarão indiano
Fanta caseira
Fanta caseira
consumé de cebola
consumé de cebola
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Rocambole de atum
Rocambole de atum
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Escalopes de filé mignon
Escalopes de filé mignon
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
Vatapá de Bacalhau
Vatapá de Bacalhau
Frango Crocante
Frango Crocante
Folar Alentejano
Folar Alentejano
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída