Aguarde...

Canja


Ingredientes

  • 1 frango gordo, cortado pelas juntas
  • Um amarrado feito com 1 molho de salsa e cebolinha, um galho de aipo, o verde de um alho porro
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 tomate cortado em quatro, se quiser
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 3 litros de água
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara rasa (ou pouco menos) de arroz cru
  • Pedaços de limão

Modo de preparo

* Junte num caldeirão todos os ingredientes acima, menos o arroz.
* Quando o frango estiver bem macio, retire o amarrado de cheiros etc... e junte o arroz lavado.
* Quando o arroz estiver bem cozido estará pronto a canja.
* Sirva bem quente com limão à parte, para quem quiser.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Carne para Micro-ondas
Carne para Micro-ondas
bolinhode chuva
bolinhode chuva
Amarula
Amarula
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Tomates recheados
Tomates recheados
BOLO DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE
Creme de caqui
Creme de caqui
Costela na pressão
Costela na pressão
Torta fácil de arroz com frango
Torta fácil de arroz com frango
Cachorrinho Folhado
Cachorrinho Folhado
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Biscoito de Cachaça
Biscoito de Cachaça
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Danette
Danette
Pizza de Shitake
Pizza de Shitake