Aguarde...

Canja


Ingredientes

  • 1 frango gordo, cortado pelas juntas
  • Um amarrado feito com 1 molho de salsa e cebolinha, um galho de aipo, o verde de um alho porro
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 tomate cortado em quatro, se quiser
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 3 litros de água
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara rasa (ou pouco menos) de arroz cru
  • Pedaços de limão

Modo de preparo

* Junte num caldeirão todos os ingredientes acima, menos o arroz.
* Quando o frango estiver bem macio, retire o amarrado de cheiros etc... e junte o arroz lavado.
* Quando o arroz estiver bem cozido estará pronto a canja.
* Sirva bem quente com limão à parte, para quem quiser.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Farofa Agridoce com Picles
Farofa Agridoce com Picles
Couve flor á dore
Couve flor á dore
Fritada de forno
Fritada de forno
Pave delicia de abacaxi
Pave delicia de abacaxi
Omelete com Ervas Finas
Omelete com Ervas Finas
Torta de Batata com Milho
Torta de Batata com Milho
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
Penne ao alho poró++++
Penne ao alho poró++++
Torta Completa
Torta Completa
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Cuca de banana
Cuca de banana
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Falso siri
Falso siri
Creme Rosado
Creme Rosado
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Frango com Molho de Tomate Seco
Frango com Molho de Tomate Seco