Aguarde...

Canja


Ingredientes

  • 1 frango gordo, cortado pelas juntas
  • Um amarrado feito com 1 molho de salsa e cebolinha, um galho de aipo, o verde de um alho porro
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 tomate cortado em quatro, se quiser
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 3 litros de água
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara rasa (ou pouco menos) de arroz cru
  • Pedaços de limão

Modo de preparo

* Junte num caldeirão todos os ingredientes acima, menos o arroz.
* Quando o frango estiver bem macio, retire o amarrado de cheiros etc... e junte o arroz lavado.
* Quando o arroz estiver bem cozido estará pronto a canja.
* Sirva bem quente com limão à parte, para quem quiser.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Rocambole Salgado Super Pratico
Rocambole Salgado Super Pratico
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Maionese
Maionese
Espeto de Frutas
Espeto de Frutas
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Omelete com resto de geladeira
Omelete com resto de geladeira
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Alcatra com vegetais
Alcatra com vegetais
Docinho delicia de nozes receita favorita
Docinho delicia de nozes receita favorita
recheio de frango e queijo
recheio de frango e queijo
Cookies choc chip
Cookies choc chip
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador