Aguarde...

Canja para Convalescentes


Ingredientes

Canja para Convalescentes Ingredientes
- 2 coxas e sobrecoxas de frango sem a pele
- 1 pitada de sal
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 cenoura picada em cubos ou rodelas
- 1 batata grande picada em cubos ou rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado sem lavar ou 2 xícaras (chá) de arroz branco, muito bem lavado e escorrido
- cheiro verde bem picado a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o frango por cerca de meia hora, em 7 xícaras de água e sal a gosto. Em seguida, desosse, desfie e reserve. Leve o caldo à geladeira ou freezer, para separar a gordura. Retire a gordura da superfície e despreze-a. Coloque todos os ingredientes, exceto o cheiro verde, e cozinhe por meia hora. Separe a quantidade de canja que o doente vai comer e polvilhe com cheiro verde picado na hora. O restante, conserve na geladeira por até 2 dias. Se você quiser fazer uma sopa mais grossa, deixe o arroz cozinhando por 15 minutos, e depois adicione os demais ingredientes.
Rendimento - 2 a 3 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Frango com bolotas
Frango com bolotas
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
Carne ensopada com legumes
Carne ensopada com legumes
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
Cachorro quente Royal
Cachorro quente Royal
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Canap㉠de ovos de codorna
Canap㉠de ovos de codorna
Creme de Uvas
Creme de Uvas
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bolo Pudim com Leite Condensado
Pão de queijo, simples e rápido
Pão de queijo, simples e rápido
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Frango na Moranga Especial
Frango na Moranga Especial
Fritada de Galinha
Fritada de Galinha
capuccino
capuccino
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso