Aguarde...

Canja para Convalescentes


Ingredientes

Canja para Convalescentes Ingredientes
- 2 coxas e sobrecoxas de frango sem a pele
- 1 pitada de sal
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 cenoura picada em cubos ou rodelas
- 1 batata grande picada em cubos ou rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado sem lavar ou 2 xícaras (chá) de arroz branco, muito bem lavado e escorrido
- cheiro verde bem picado a gosto

Modo de preparo


Cozinhe o frango por cerca de meia hora, em 7 xícaras de água e sal a gosto. Em seguida, desosse, desfie e reserve. Leve o caldo à geladeira ou freezer, para separar a gordura. Retire a gordura da superfície e despreze-a. Coloque todos os ingredientes, exceto o cheiro verde, e cozinhe por meia hora. Separe a quantidade de canja que o doente vai comer e polvilhe com cheiro verde picado na hora. O restante, conserve na geladeira por até 2 dias. Se você quiser fazer uma sopa mais grossa, deixe o arroz cozinhando por 15 minutos, e depois adicione os demais ingredientes.
Rendimento - 2 a 3 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango salteado
Peito de frango salteado
Costela de Vitela com Polenta
Costela de Vitela com Polenta
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa
Torta fácil de legumes
Torta fácil de legumes
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Molho de Maionese (Tonnato)
Molho de Maionese (Tonnato)
Risoto a Piemontesa
Risoto a Piemontesa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Maionese de Atum
Maionese de Atum
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Teiglach
Teiglach