Aguarde...

Canja Especial


Descrição

O que transforma esta receita de canja em especial são os ingredientes que são adicionados à receita de canja tradicional.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de água
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
Doce arabe++++
Doce arabe++++
Arroz de marisco
Arroz de marisco
Pave cajuzinho
Pave cajuzinho
Molho de linguiça
Molho de linguiça
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
Coxinha
Coxinha
Baião de dois
Baião de dois
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
Salada de Feijões
Salada de Feijões
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Torta de bolachas
Torta de bolachas
Pavê de bombom
Pavê de bombom
casquinha laraja chocolate
casquinha laraja chocolate
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Empadão de frango
Empadão de frango
gelatina mosaíco
gelatina mosaíco