Aguarde...

Canja Especial


Descrição

O que transforma esta receita de canja em especial são os ingredientes que são adicionados à receita de canja tradicional.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de água
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Canja com arroz selvagem
Canja com arroz selvagem
Focaccia salgada
Focaccia salgada
Muffins de Cenoura
Muffins de Cenoura
Molho à espanhola
Molho à espanhola
Macarrão VITA MIA
Macarrão VITA MIA
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Rosquinhas
Rosquinhas
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Torta Crocante de Alho Poró
Torta Crocante de Alho Poró
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Purê de Batata com Bacon
Purê de Batata com Bacon
Frango Recheado
Frango Recheado
Pavê de pêssego em calda com coco
Pavê de pêssego em calda com coco
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
Cuscuz de Atum:
Cuscuz de Atum:
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light