Aguarde...

Canja Especial


Descrição

O que transforma esta receita de canja em especial são os ingredientes que são adicionados à receita de canja tradicional.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de água
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Pão Italiano de Centeio
Pão Italiano de Centeio
Mousse de brigadiero
Mousse de brigadiero
Fricassê de coelho
Fricassê de coelho
Bolinho chuva simples
Bolinho chuva simples
Cuscuz dos anjos
Cuscuz dos anjos
Massa podre com maione
Massa podre com maione
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Danoninho
Danoninho
Bomba de Creme
Bomba de Creme
Molho de Salada com anchovas
Molho de Salada com anchovas
Massa para Salgados
Massa para Salgados
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Iscas de Frango
Iscas de Frango
Pastel com Geléia de Mocotó
Pastel com Geléia de Mocotó
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Panqueca de batata
Panqueca de batata
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate