Aguarde...

Canja Especial


Descrição

O que transforma esta receita de canja em especial são os ingredientes que são adicionados à receita de canja tradicional.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de água
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Simples
Bolo Simples
Pernil e Paleta de Javali
Pernil e Paleta de Javali
Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela
Pão com Alho para churrasco
Pão com Alho para churrasco
Torradas Caprese
Torradas Caprese
Pepinos em Conserva
Pepinos em Conserva
Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate
Cebola do Outback
Cebola do Outback
bolachinhas com Goiabada
bolachinhas com Goiabada
Canjiquinha de frango
Canjiquinha de frango
Pecado
Pecado
Missoshiru
Missoshiru
Empada de Carne-Seca
Empada de Carne-Seca
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
pão de mel massa muito boa
pão de mel massa muito boa
Pão Bolo - Você vai amar!
Pão Bolo - Você vai amar!
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
cuscuz baiano
cuscuz baiano