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Canja do Chefe


Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 cenouras grandes
  • 1 copo americano de arroz
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • molho shoyo
  • sal
  • azeite
  • orégano
  • tempero pronto
  • molho de pimenta

Modo de preparo

Pique o peito de frango em pedaços pequenos, e tempere-os com o tempero pronto, o shoyo, um pouco de molho de pimenta. Deixe os pedaços reservados durante 10 min para pegarem o tempero. Durante esse tempo raspe e pique as cenouras em cubos, reserve. pique o alho e a cebola em pedaços pequenos. Doure os pedaços de frango no azeite, em seguida jogue a cebola e o alho. Quando a cebola estiver macia joque o arroz e vá mexendo aos poucos, jogue a cenoura e continue mexendo. Esquente um tanto de agua que dê para cobrir os ingredientes da panela. Jogue a àgua na panela juntamente com o caldo de galinha. O segredo para saber quando a canja está pronta é quando o arroz estiver cozido. Desligue o fogo e jogue uma pitada de orégano.


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