Aguarde...

Canja de galinha


Ingredientes

  • 2 litros de água filtrada
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola
  • 2 talos de salsão
  • 2 chuchus cortados em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido em água por 15 minutos

Modo de preparo


Em uma panela funda, ponha os ingredientes na ordem acima, exceto o arroz. Leve ao fogo, tampe e cozinhe por 40 minutos. Retire o peito de frango e desfie. Coloque de novo no caldo, juntamente com o arroz cozido. Misture, tomando cuidado para não desmanchar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada
Massa Folhada
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Bolo Manjar
Bolo Manjar
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Galinhada
Galinhada
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Aluá
Aluá
Kibixinha
Kibixinha
Baião de dois
Baião de dois
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Massa para Bolinhas de Queijo
Massa para Bolinhas de Queijo
Arroz Com Salsichas:
Arroz Com Salsichas:
Frango ao creme
Frango ao creme
Cuzcuz a paulista
Cuzcuz a paulista
Penne com Bolonhesa
Penne com Bolonhesa
Cri - cri (amendoim doce)
Cri - cri (amendoim doce)
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Bolo de iogurte com mate
Bolo de iogurte com mate