Aguarde...

Canja de galinha


Ingredientes

  • 2 litros de água filtrada
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola
  • 2 talos de salsão
  • 2 chuchus cortados em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido em água por 15 minutos

Modo de preparo


Em uma panela funda, ponha os ingredientes na ordem acima, exceto o arroz. Leve ao fogo, tampe e cozinhe por 40 minutos. Retire o peito de frango e desfie. Coloque de novo no caldo, juntamente com o arroz cozido. Misture, tomando cuidado para não desmanchar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Bolo de caneca (sabor laranja)
Bolo de caneca (sabor laranja)
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Manteigas Aromatizadas II
Manteigas Aromatizadas II
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pan de Higos
Pan de Higos
Paçoca
Paçoca
Lasanha a moda barreado
Lasanha a moda barreado
Consomê Frio de Tomate
Consomê Frio de Tomate
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Brownie
Brownie
Ossobuco de Vitelo
Ossobuco de Vitelo
Trouxinha crocante de mortadela
Trouxinha crocante de mortadela
Lombo Picante
Lombo Picante
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Mão-de-vaca
Mão-de-vaca
sardinhas em conserva feitas em casa
sardinhas em conserva feitas em casa