Aguarde...

Canja de Galinha


Ingredientes

  • 1 galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • 1/2 folha de louro
  • 2 grãos de malagueta
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro ou 1 colher
  • de sopa de colorau dissolvido em
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 1 /2 kg de batata inglesa
  • 1 ramo de hortelã ou molho de malagueta
  • 1 /2 kg de mandioca
  • sal a gosto

Modo de preparo

Depois de arranjar a galinha, corta-se em pedaços e passam-se água e sal.
Tempera-se com sal e o alho picado e o louro.
Entretanto, corta-se a cebola em rodelas , junta-se com o azeite e leva-se ao fogo. Quando a cebola estiver cozida, coloca-se a galinha e deixa-se refogar ligeiramente.
Coloca-se água suficiente e, quando ferver, acrescenta-se ½ xícara de arroz escolhido e lavado. A batata e a mandioca devidamente descascadas e cortadas em cubos colocam-se na panela. Acrescenta-se o tomate sem pele e sem sementes e deixa-se ferver até apurar bem. Serve-se quente e coloca-se um raminho de hortelã em cada prato.

Dicas

caboverdiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Inhoque delícia
Inhoque delícia
Caracol de maçã
Caracol de maçã
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Risoto de frango na panela de pressao
Risoto de frango na panela de pressao
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Geleia de morango
Geleia de morango
Calda de morango
Calda de morango
Bolinho de chuva doce
Bolinho de chuva doce
Bolo chocolate
Bolo chocolate
Foudue 4 Queijos
Foudue 4 Queijos
Macarrão rápido com brocólis
Macarrão rápido com brocólis
Copinhos Creme de Chocolate
Copinhos Creme de Chocolate
Bolo da Mama Onisto
Bolo da Mama Onisto
Arroz de forno
Arroz de forno
Batida de Limão
Batida de Limão
Canapés de endívia com camarão e manga
Canapés de endívia com camarão e manga