Aguarde...

Canja de Galinha


Ingredientes

  • 500 kg de peito de frango levemente temperado com sal e pimenta do reino
  • 1/4 de cebola
  • -1 dente de alho
  • 1 cenoura média
  • 2 batatas médias
  • 1/2 medida de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha à gosto

Modo de preparo

- Corte o peito de frango,a batata e a cenoura em cubinhos.

- Refogue o frango com azeite de oliva, a cebola e o alho.

-Quando o frango estiver quase douradinho, acrescente a batata e a cenoura. Refogue por 1 ou 2 minutos.

- Adicione o caldo de galinha, refogue por alguns segundos e acrescente água.

- Acrescente o arroz, tempere com sal à gosto e cozinhe na pressão.

- Entre 15 e 20 minutos na pressão,provavelmente estará bom....acrescente a salsinha e estará pronto para comer.

Dicas

Essa canja, todas as crianças adoram!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
Pasta italiana
Pasta italiana
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
almôndega Napolitana
almôndega Napolitana
Miniprestígio
Miniprestígio
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
Conserva Caseira de Picles
Conserva Caseira de Picles
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Bolo Maluco de Chocolate
Bolo Maluco de Chocolate
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Pavê dois cremes
Pavê dois cremes
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz