Aguarde...

Canja de frango e legumes


Ingredientes

  • 1 de manteiga
  • 1 envelope de sazon branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 maxuxo (chuchu)
  • 1 mandioquinha
  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • Tempero fondor
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 kará
  • ½ abobrinha
  • ½ beringela
  • Sal
  • Salsa
  • Cebola

Modo de preparo



Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar. Coar a água que o frango cozinhou e reservar também. Picar os legumes em quadradinhos. Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhar um pouco de fondor e colocar o frango. Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouquinho mais de água), corrijir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca Americana
Panqueca Americana
Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Bolo de fibras e frutas
Bolo de fibras e frutas
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Pudim Colorido
Pudim Colorido
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Charlote Chic da Neneli
Charlote Chic da Neneli
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
beirute de contra filé gigante
beirute de contra filé gigante
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Lanche de Pernil Oriental
Lanche de Pernil Oriental
bolinho de tofu
bolinho de tofu
bolo de tangerina
bolo de tangerina
Torta de Iogurte
Torta de Iogurte
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bacalhau gomes de sá ao forno