Aguarde...

Canja de Frango


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de coxa de frango
  • 2 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 talo(s) de salsão
  • 2 unidade(s) de mandioquinha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em palito(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 litro(s) de água

Modo de preparo

Pegue a água fria e coloque os pedaços de frango e os demais ingredientes menos o sal e o arroz (feito à parte). Depois de um bom tempo e reduzir o caldo, coloque um pouco mais de água e retire todos os legumes. Pique a batata (ou mandioquinha) em pedaços pequenos e junte ao caldo. Os outros legumes, passe-os na peneira, juntando ao caldo. Desfie o frango, e misture no caldo. Salgue e volte ao fogo para ferver mais um pouco. Junte o arroz pré-cozido (meio durinho). Está pronto. Na hora de servir se quiser junte salsinha batida ou queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum no buraco
Atum no buraco
Medalhões de Lombo de Porco
Medalhões de Lombo de Porco
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Fettuccine ao Forno
Fettuccine ao Forno
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Delícia do Brejo
Delícia do Brejo
Tentação de Coco
Tentação de Coco
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Bombom de morango
Bombom de morango
Lasanha do Mar
Lasanha do Mar
Arroz serrano
Arroz serrano
File Mignon ao molho madeira
File Mignon ao molho madeira
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Arroz Napolitano
Arroz Napolitano