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Canja Caipira


Ingredientes

  • 1 galinha caipira cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres de óleo
  • 2 batatas cortadas em cubo
  • 1 cenoura picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 3 litros de água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

O preparo da receita começa com o tempero do frango.
Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta.
Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.
Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.
Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.
Acrescente o restante da água e o arroz.
Por último, adicione o tempero verde.

Essa receita serve até seis pessoas.

Para acompanhar, queijo colonial, pão caseiro e um bom vinho.


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Suspiro
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Frango revigorante
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pamonha
pamonha
Massa para esfiha
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Biscoito de milho
Biscoito de milho
Canelone invertido
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Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Torta Expressa de Frango
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Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Bolo de Frutas Cristalizadas
Bolo de Frutas Cristalizadas
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Creme pâtissière
Creme pâtissière
Quentão
Quentão
Lambedor
Lambedor
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Leite Cremoso
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado