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canja


Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 batata pequena cortada em cubinhos
  • 1 chuchu pequeno cortado em cubinhos
  • ½ xícara de chá de vagem cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de arroz cru
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, grelhe o peito de frango até que fique bem douradinho. Adicione a cebola, a cenoura, a batata, o chuchu e o extrato de tomate. Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, acrescente 2 litros de água fervente e o sal. Abaixo o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em panela semitampada. Acrescente o arroz e deixe por mais 15 minutos. Retire o peito de frango, espere amornar e desfie-o. Volte à panela, deixe aquecer bem e na hora de servir, salpique a salsa.


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