Aguarde...

Canja


Ingredientes

  • 300 grama(s) de carne de galinha cozida e desfiada
  • 150 grama(s) de arroz cozido
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 batatas picadas levemente cozidas
  • Caldo de galinha (use a água em que a galinha foi cozida)
  • Alho, cebola e salsa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola em óleo e acrescente o alho. Junte o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco. Acrescente as batatas picadas e a salsa e, por último, o arroz cozido. Coloque o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja necessário) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Acerte o sal.

Dicas

uol receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cobertura de chocolate vip
cobertura de chocolate vip
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Mangas Com Calda De Frutas
Mangas Com Calda De Frutas
Cuzcuz de Tapioca
Cuzcuz de Tapioca
Molotof com Groselha
Molotof com Groselha
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Bolo da mamãe - Abima
Bolo da mamãe - Abima
Frango na Cerveja à Portuguesa
Frango na Cerveja à Portuguesa
Salada de Sashimi
Salada de Sashimi
Filé Marconi da Terê
Filé Marconi da Terê
Farfalle com Limão
Farfalle com Limão
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
PÃO DE AZEITONA (vegano)
PÃO DE AZEITONA (vegano)
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.