Aguarde...

Canja


Ingredientes

  • 300 grama(s) de carne de galinha cozida e desfiada
  • 150 grama(s) de arroz cozido
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 batatas picadas levemente cozidas
  • Caldo de galinha (use a água em que a galinha foi cozida)
  • Alho, cebola e salsa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola em óleo e acrescente o alho. Junte o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco. Acrescente as batatas picadas e a salsa e, por último, o arroz cozido. Coloque o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja necessário) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até adquirir a consistência desejada. Acerte o sal.

Dicas

uol receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Trufa cremosa de abobora
Trufa cremosa de abobora
Bolo de Siri
Bolo de Siri
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Salada de Frutas no Abacaxi
Salada de Frutas no Abacaxi
Pudim de coco
Pudim de coco
Pastel do amor
Pastel do amor
Galinha Gelada
Galinha Gelada
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Bolacha de maizena e nata
Bolacha de maizena e nata
rolinhos de sardinha no vapor
rolinhos de sardinha no vapor
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Biscoitinhos de limão
Biscoitinhos de limão
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Pao da Vovo:
Pao da Vovo: