Aguarde...

Caneloni de beringela


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 200 gr de queijo prato fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente sal e pimenta a gosto. Reserve. Montagem: Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone. Unte um refratário com parte do molho de tomate Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



musse cremosa de maracujá
musse cremosa de maracujá
Harissa bel louz, o bolo tunisiano
Harissa bel louz, o bolo tunisiano
Bolinhos de arroz da vovó
Bolinhos de arroz da vovó
Caldo Verde
Caldo Verde
Doce de Mangaba
Doce de Mangaba
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Manjar de abacaxi diet
Manjar de abacaxi diet
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
Patê de pimentão (familia)
Patê de pimentão (familia)
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Almôndegas ao Madeira
Almôndegas ao Madeira
Torta de Macarrão
Torta de Macarrão
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Pizza Fechada
Pizza Fechada
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
lagarto ao forno
lagarto ao forno
Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá