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Caneloni de beringela


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 200 gr de queijo prato fatiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente sal e pimenta a gosto. Reserve. Montagem: Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone. Unte um refratário com parte do molho de tomate Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.


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