Aguarde...

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê


Ingredientes

  • 500 gr de massa para caneloni cozida(s)
  • quanto baste de mussarela em pedaços médios
  • quanto baste de queijo prato em pedaços médios
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 gr de molho bechamel

Modo de preparo

Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate
Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
Coloque no forno médio até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Francês integral
Pão Francês integral
Macarrão Ouro
Macarrão Ouro
Maça do amor
Maça do amor
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Arroz à Gaucha da Mari
Arroz à Gaucha da Mari
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Quentão
Quentão
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Pepino japonês agridoce
Pepino japonês agridoce
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia
Massa p/a Rocambole Industrial
Massa p/a Rocambole Industrial
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Bolo tentação
Bolo tentação
Fricassê de Forno
Fricassê de Forno