Aguarde...

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê


Ingredientes

  • 500 gr de massa para caneloni cozida(s)
  • quanto baste de mussarela em pedaços médios
  • quanto baste de queijo prato em pedaços médios
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 gr de molho bechamel

Modo de preparo

Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate
Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
Coloque no forno médio até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia
Ambrosia
Amarula caseira (rápida)
Amarula caseira (rápida)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Frango Diferente
Frango Diferente
Bolo mulato no microondas
Bolo mulato no microondas
Espeto colorido
Espeto colorido
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Spaghetti ao Molho Bolonhesa
Joelho de porco - curso
Joelho de porco - curso
Feijão Fradinho com Camarão
Feijão Fradinho com Camarão
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Molho picante
Molho picante
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Kibinhos a Italiana
Kibinhos a Italiana
Almôndegas com Molho
Almôndegas com Molho
Pavê de Frango
Pavê de Frango