Aguarde...

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê


Ingredientes

  • 500 gr de massa para caneloni cozida(s)
  • quanto baste de mussarela em pedaços médios
  • quanto baste de queijo prato em pedaços médios
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 gr de molho bechamel

Modo de preparo

Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate
Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
Coloque no forno médio até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Cupcake de chocolate com nozes
Cupcake de chocolate com nozes
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Cobertura para bolos
Cobertura para bolos
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Chantilym com Emulsificante
Chantilym com Emulsificante
Batatas Nevadas com Atum
Batatas Nevadas com Atum
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Carne-de-sol com Macaxeira
Carne-de-sol com Macaxeira
Aperitivo à Italiana
Aperitivo à Italiana
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Creme frances
Creme frances
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Aipo com cogumelos
Aipo com cogumelos
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Bombom de Chocolate Com Pimenta
Bolo de Milho Royal
Bolo de Milho Royal
maneco com jaleco
maneco com jaleco
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Sequilhos de Microondas
Sequilhos de Microondas