Aguarde...

Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê


Ingredientes

  • 500 gr de massa para caneloni cozida(s)
  • quanto baste de mussarela em pedaços médios
  • quanto baste de queijo prato em pedaços médios
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 200 gr de molho bechamel

Modo de preparo

Retire os canelonis da água de cozimento,passe-os em água fria e recheie-os.
Coloque-os em uma fôrma refratária,previamente untada com molho bechamel e o molho de tomate
Disponha,os canelonis e coloque bastante molho e queijo ralado por cima.
Coloque no forno médio até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Pão integral com farinha de Centeio
Pão integral com farinha de Centeio
Filé de Peixe ao Pistache
Filé de Peixe ao Pistache
Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Panquecas Fofas de Iogurte
Panquecas Fofas de Iogurte
Goulash
Goulash
amarula caseira
amarula caseira
Leitão Assado
Leitão Assado
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Pudim Assis Brasil
Pudim Assis Brasil
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Cassata de Morango Light e Diet
Cassata de Morango Light e Diet
Moussaka
Moussaka
Patê de Presunto com Queijo
Patê de Presunto com Queijo
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Bolo comum
Bolo comum
Espaguete ao Molho de Limão
Espaguete ao Molho de Limão