Aguarde...

Canelone recheado com ricota


Ingredientes

  • 1 xíc. de ricota fresca
  • 1/4 DE XÍC. DE LEITE
  • 2 colh.(sopa) de azeite
  • 1/4 DE XÍC. DE MANJERICÃO
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xíc. de castanha de caju picada
  • 6 folhas de lasanha verde cozida
  • 1 queijo camembert (350g) cortado em fatias
  • 3/4 de xíc. de manteiga
  • 1/2 xíc.de folhas de manjericão
  • 1/2 xíc. de vinho branco seco.

Modo de preparo

Em uma tijela, misture a ricota com o leite, o azeite e o manjericão picado.Tempere com sal e junte a castanha. Distribua entre as folhas de lasanha e enrole pelo lado menor. Arrume os canelones em um refratário untado com azeite, e por cima disponha o queijo.
leve ao forno quente pré aquecido por 15 min. ou até aquecer.
Em uma panela ferva a manteiga com as folhas de manjericão (reserve algumas para decorar), em fogo baixo, por 2 min.
No liquidificador, bata esse molho até ficar homogêneo.
Corte cada canelone ao meio e sirva com o molho, decorado com o manjericão reservado.
Rende 2 porções.

obs. Eu uso o queijo parmesão ao invés do camembert. É mais barato e fica tbm uma delícia!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



sopa de ervilha
sopa de ervilha
Pudim-pavê de Chocolate
Pudim-pavê de Chocolate
Cesta de Pão - Alça
Cesta de Pão - Alça
arroz com carne
arroz com carne
Cassata
Cassata
Compota de Pêra e Framboesa
Compota de Pêra e Framboesa
Pave de Amendoim
Pave de Amendoim
Frango do Goleiro
Frango do Goleiro
Frango assado ao queijo
Frango assado ao queijo
Rocambole Salgado Super Pratico
Rocambole Salgado Super Pratico
Pasta de espinafre com molho de alecrim
Pasta de espinafre com molho de alecrim
molho chimichurri
molho chimichurri
Bolo Esperando Papai Noel
Bolo Esperando Papai Noel
Torta beijinho
Torta beijinho
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
Frango com Lentilhas
Frango com Lentilhas
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Charutos Vegetarianos
Charutos Vegetarianos
Buchada de bode
Buchada de bode