Aguarde...

Canelone facílimooo!!!gostosoooo!!!


Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 latas de pomarola
  • 1 lata de água

Modo de preparo

Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela.

Corte do mesmo tamanho e enrole.

Coloque na assadeira e continue até acabar a massa.

Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo, jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno por meia hora e bom apetite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com Vegetal Agridoce
Carne com Vegetal Agridoce
Arroz com lulas e brocolis
Arroz com lulas e brocolis
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Muffin de Framboesa
Muffin de Framboesa
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Farofa Delicia
Farofa Delicia
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
bolo floresta branca
bolo floresta branca
Polpetone de queijo
Polpetone de queijo
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Torta de Limão
Torta de Limão
Vaca atolada
Vaca atolada
Napoléon
Napoléon
Biscoitinho de padaria
Biscoitinho de padaria