Aguarde...

Canelone facílimooo!!!gostosoooo!!!


Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 latas de pomarola
  • 1 lata de água

Modo de preparo

Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela.

Corte do mesmo tamanho e enrole.

Coloque na assadeira e continue até acabar a massa.

Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo, jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno por meia hora e bom apetite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de limão
Pavê de limão
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Docinho de batata doce e coco
Docinho de batata doce e coco
Flan de Chocolate para Crianças
Flan de Chocolate para Crianças
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Mexidão Doido Baiano
Mexidão Doido Baiano
Lámen com Requeijão
Lámen com Requeijão
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Virado a Paulista
Virado a Paulista
Bolo de Milho
Bolo de Milho
frango desoçado e recheado
frango desoçado e recheado
Geléia de Pimentão
Geléia de Pimentão
Torta de Batata
Torta de Batata
Risoto de ervas finas
Risoto de ervas finas
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Croquete de Frango e Milho
Croquete de Frango e Milho
Coquetel Fizz
Coquetel Fizz
Caldeirada de mexilhões
Caldeirada de mexilhões
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas