Aguarde...

Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 10 folhas de massa para lasanha médias
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço pequeno de rúcula picada grosseiramente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Molho
  • 6 mussarelas de búfala picadas (300 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Cozinhe, aos poucos, a massa da lasanha em uma panela grande com 3 litros de água fervente com o óleo e o sal. Retire assim que ficar ¿al dente¿. Escorra e passe pela água fria. Reserve-as abertas. Misture em uma tigela a rúcula, o tomate seco e o azeite (reservando 1/2 colher de sopa). Apóie a massa em uma superfície lisa, distribua o recheio e enrole como um canudo a partir da parte mais estreita da massa. Arrume os canelones em um refratário untado com o azeite reservado.
Molho: bata no processador a mussarela, o leite, a noz-moscada e o sal. Espalhe sobre os canelones e salpique o manjericão. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Budin Azteca
Budin Azteca
Power açai
Power açai
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
Creme de Canjiquinha
Creme de Canjiquinha
Polpetone de carne
Polpetone de carne
Bacalhoada
Bacalhoada
Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )
Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )
Salada de Lentilhas com Hortelã
Salada de Lentilhas com Hortelã
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Danoninho
Danoninho
Omelete à reque
Omelete à reque
gelatinas de abacaxi
gelatinas de abacaxi
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
Bolo Cruzeiro
Bolo Cruzeiro
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue