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Canelone de pizza


Ingredientes

  • Massa:
  • 500g farinha
  • 250ml água
  • 40ml azeite
  • 20g sal
  • 10g fermento
  • Recheio:
  • 1 molho espinafre
  • 200g pancetta
  • 2 gemas ovo
  • 200g mozzarella
  • 50g parmesão
  • sal
  • azeite

Modo de preparo

Massa: Misturar todos os líquidos, em seguida colocar o sal, o fermento e por último a farinha de trigo. Trabalhar o impasto com as mãos até obter uma massa uniforme. Depois fazer uma bola de 200g e deixar descansar durante 1h. Recheio: Limpar o espinafre, picar a pancetta, depois refogar os dois na manteiga. Deixar esfriar fora do fogão. Acrescente as duas gemas a mozzarela, o parmesão e misturar todos os ingredientes. Quando estiver tudo pronto, abrir a massa com o rolo em um só sentido, formando uma massa fina e comprida. Rechear e enrolar como um rocambole. Pincelar com azeite e polvilhar com parmesão. Assar ao forno em 200ºC por 10min.

Dicas

Fonte: http://www.bandmg.com.br/receitas/receitas2.php?id=992.

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