Aguarde...

Canelone de pizza


Ingredientes

  • Massa:
  • 500g farinha
  • 250ml água
  • 40ml azeite
  • 20g sal
  • 10g fermento
  • Recheio:
  • 1 molho espinafre
  • 200g pancetta
  • 2 gemas ovo
  • 200g mozzarella
  • 50g parmesão
  • sal
  • azeite

Modo de preparo

Massa: Misturar todos os líquidos, em seguida colocar o sal, o fermento e por último a farinha de trigo. Trabalhar o impasto com as mãos até obter uma massa uniforme. Depois fazer uma bola de 200g e deixar descansar durante 1h. Recheio: Limpar o espinafre, picar a pancetta, depois refogar os dois na manteiga. Deixar esfriar fora do fogão. Acrescente as duas gemas a mozzarela, o parmesão e misturar todos os ingredientes. Quando estiver tudo pronto, abrir a massa com o rolo em um só sentido, formando uma massa fina e comprida. Rechear e enrolar como um rocambole. Pincelar com azeite e polvilhar com parmesão. Assar ao forno em 200ºC por 10min.

Dicas

Fonte: http://www.bandmg.com.br/receitas/receitas2.php?id=992.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho Gelado
Bolinho Gelado
Morango Espumado
Morango Espumado
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Arroz à Grega com Creme de Leite
Arroz à Grega com Creme de Leite
Carne seca com quibe
Carne seca com quibe
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Bolo delicioso de chocolate
Bolo delicioso de chocolate
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Costeloa de ripa no bafo
Costeloa de ripa no bafo
bolo de milho
bolo de milho
Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
Torta fácil de amendoim
Torta fácil de amendoim
peixinha com batatas e pimentão
peixinha com batatas e pimentão
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Parpadelle colorido
Parpadelle colorido
Bolo de milho
Bolo de milho
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Torta de banana
Torta de banana