Aguarde...

Canelone de pizza


Ingredientes

  • Massa:
  • 500g farinha
  • 250ml água
  • 40ml azeite
  • 20g sal
  • 10g fermento
  • Recheio:
  • 1 molho espinafre
  • 200g pancetta
  • 2 gemas ovo
  • 200g mozzarella
  • 50g parmesão
  • sal
  • azeite

Modo de preparo

Massa: Misturar todos os líquidos, em seguida colocar o sal, o fermento e por último a farinha de trigo. Trabalhar o impasto com as mãos até obter uma massa uniforme. Depois fazer uma bola de 200g e deixar descansar durante 1h. Recheio: Limpar o espinafre, picar a pancetta, depois refogar os dois na manteiga. Deixar esfriar fora do fogão. Acrescente as duas gemas a mozzarela, o parmesão e misturar todos os ingredientes. Quando estiver tudo pronto, abrir a massa com o rolo em um só sentido, formando uma massa fina e comprida. Rechear e enrolar como um rocambole. Pincelar com azeite e polvilhar com parmesão. Assar ao forno em 200ºC por 10min.

Dicas

Fonte: http://www.bandmg.com.br/receitas/receitas2.php?id=992.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz à minha moda
arroz à minha moda
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Creme de Cebola
Creme de Cebola
frango agridoce
frango agridoce
Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Empadão de bacalhau
Empadão de bacalhau
Casquinha de siri. (outra receita)
Casquinha de siri. (outra receita)
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Pudim de leite em pó*
Pudim de leite em pó*
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá
Molho para peixes
Molho para peixes
Molho de parmesão
Molho de parmesão
Bombom de banana
Bombom de banana
Rim ao Alecrim
Rim ao Alecrim
Peito de peru com molho de pêssego
Peito de peru com molho de pêssego
Carne com Legumes
Carne com Legumes